이영화 아시는 분 갈켜주세요

자유게시판

이영화 아시는 분 갈켜주세요

1 김미정 3 4614 2
최근의 영화는 아님니다.
어떤 좀 많이 본 남자 배우가 나와여(중학생때였거든여 짐은 대학생)여름인가
가을이었던거 같아욤
동생과 형이 나오는데.형이주인공이구여.........무슨 내기를 해서(맞는지 몰르겠음)
형이 어떤 사건에 휘말리게 되죠
알고보니 동생이 배신을 한거더군요 동생이 형의 사업과 모든것을
조작 하고 있던데......마직막에 동생이 죽기는 하는데
아마 2층에서 떨어져 죽는걸로 기억되는데요
무슨무슨 게임인거 같은데.........아무튼 심리전+액션이에욤
쩝 저는 이떄까지 그걸 패트리어트게임인줄 알구 있었거든여
근대 헤리슨포드가 주연한 영화만 있더군요.......
비디오방가서 해매다가....도쳐히 몬찼겠더군요,,,,,,,
ㅠ_ㅠ 갑자기 그것이 넘 보고 싶어서 확실한 액션 영화 없나요?
아주 오레된거 라도 조아요...오늘 하두 볼깨 없어서 데스페레드인가?
안토니오반데라스 나오는거 봤거든여 근대 스토리가 넘 단순해도
좀 도망자 같은 거 없을까요........
도망자 벌써 며칠째 보고 있구여........좀 조용한거보담은 시원한 액션이
고파서.요.......잘보면 눈물나게하는 영화는 많은데......
사람 속이 시원하게 해줄정도로 깔끔하고 잼난 액션은 잘 없더라구여
포스트맨 케빈코스트너(감독두 케빈코스트너);; 나오는거보구는 오오;;;;;;
반납했구여.....(상하로 2개에요)
좀쌈박한걸루 부탁드려혀 액션여~ 숨어 잇는 넘들중에서 의왜인 놈들을 + _ +

* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-04-07 11:56)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 현명길  
  the game 인듯 싶네요..유명한 반전영화중 하나죠..마이클 더글라스 주연이었던가
G 정우성2  
  오타가 참 많으시네요 그리구 ((동생이 배신을 한거더군요 동생이 형의 사업과 모든것을 조작 하고 있던데......마직막에 동생이 죽기는 하는데
아마 2층에서 떨어져 죽는걸로 기억되는데요))만 봐서..더 게임이라고 말하긴 좀 그러네요...배신두 없고..2층에서 떨어져 죽는거두 없거든요..
1 김미정  
  까르르륵 감사 감사~ 구거 맛나봐여 마이클 더글라스~ 그사람이었어영~^^*감사요~