영화가 한심한건지 관객이 한심한건지...

자유게시판

영화가 한심한건지 관객이 한심한건지...

1 진성욱 7 4090 0
요즘 울나라 영화들 대박 터지죠? 저 원래 한국영화 안봤습니다. 근데 하두 재밌다고 혀서
몇편 바꺼등여...  색즉시공 가문으 영광 등등... 주로 코미디들만 대박이 터지더군요,
도대체 얼마나 웃기길래. 헐~ 보고나서~ 미치는줄 알았습니다.
재밌나요 보신분들? 색즉시공 재밌어요? 가문영광 잼나나요?
저는 어디서 웃어야할지 모르겠든데... 그리고 그 상상을 초월하는 유치함~~ ㅡ.ㅡ;;
색즉시공은 정말 어이가 엄떠군요(가문의 영광은 좀 나음)
그렇다고 제가 외국 코미디영화는 수준있다고 평가하는건 아닙니다.
총알탄 싸나이 무서운 영화 정말 유치합니다. 울나라보다 더 하죠,,,,심합니다.
다만 이상한건 왜 흥행에 성공하느냐입니다.
다만 진재영 하지원이 섹시해서 인기끄는가요? 저는 그 배우들 연기하는거부터 구역질나던데.
임창정 연기잘하는거 땜시요? 연기 잘하죠. 근데 그 연기력을 좀 더 좋은 영화에 썼으면 하네요.
그렇다면 내용구성이 탄탄해서? 컴터그래픽이 있어서? 화면이 아름다워서? ...
말을 말죠... 도대체 감독이나 스텝 들은 먼 생각을 하는건지...
감독 , 스텝, 연기자, 관객 정말 다들 너무 한심스럽고 불쌍합니다.
제발 열분덜 조은영화보구 삽시다.
감상평에  제가 본 조은 영화 하나 올리죠.
관심있는분 보시길....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 장문희  
  색즉은 안봤구요..가문..에 대해선 동감합니다
1 백선우  
  아마....... 부담없이 볼수 있는영화구 한국영화에서 거의 시도하지 않는 장르라서................ 라는 생각!(색즉)
1 이종완  
  가문의 영광 흥행성공비결은 역시 개봉시기를 잘탔기 때문아닐까요..저번 조폭마누라처럼요...그냥 설날이나 추석같은 명절에 개봉시기 맞춰놓고 상영관엄청 확보하요 홍보좀하면 웬만한 국내 조폭코미디는 300만은 우습다는...
1 비트문  
  좋은 영화? 관객이 좋아하면 좋은 영화요.관객들은 지친일상에서 잠시 쉬려고 영화를 찾는거요. 다들 각자의 취향에 맞게 말이오. 뭐가 그리 잘났소 당신은..짜증나오..
1 진성욱  
  훗 일캐 글 올리는거도 첨이지만 이런 태클을 받게 되다니 신기하네요 ^^
1 진성욱  
  제 글을 읽는 사람이 있다는게 기쁠 따름입니다. 제가 잘나서 그런다는게 아니라 이해가 잘 안된다는거죠. 이런 영화를 좋아하는 취향을 가지신 분이 왜 이러캐 만은지 이해가 안되서요.
1 진성욱  
  극소수라면 이해가 가지만 ...^^:;