조폭마누라2제작단계윤곽드러나!

자유게시판

<긴급속보!>조폭마누라2제작단계윤곽드러나!

1 이종완 3 4276 4
신은경이 조폭마누라2에 다시 출연계약했답니다. 출연료로는 우리나라 여배우사상 최고액인 4억원. 거기다가 3백만명을 넘겼을떼 1억원더, 4백만명을 넘겼을떼 다시 1억원더의 러닝 개런티를 받는다고 합니다. 결국 4백만명을 넘기면 6억원을 받는다고 합니다. 감독은 1편감독이 아닌 지금 5백만고지를 바라보고있는 가문의 영광을 촬영한 정흥순 감독이 맡는답니다.....

PS1과연 흥행에 성공할지..

PS2이소식을 들으면서 종전최고액을 보았는데 장나라더군요..3억원......음...솔직히 장나라 팬도아니고 안티도 아니지만 계속 얼굴을 들이내미니까 정말 식상하군요 그리고 영화데뷔작이 3억원이라니....아무리 장나라효과를 노린다지만 제작사가 무리한듯하군요.

.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 스카이블루™  
  장나라도 영화 찍나요...? 그나저나 조폭마누라2는 실패 할 것 같은데, 할튼 이젠 조폭코미디는 지긋지긋 하네요.
1 groovy  
  가문의 영광 한편으로 끝나야할 감독인디...
1 이정호  
  장나라 "오!해피데이"찍습니다..