카메론 디아즈출연 영화...(답변 꼭 부탁)

자유게시판

카메론 디아즈출연 영화...(답변 꼭 부탁)

1 빌리 13 5481 1
예전부터 호감은 있었지만....요즘 카메론 디아즈의 매력에 빠지고 말았네요..^^;

메리에긴 뭔가 특별한 것이 있다 정말 잼있게 봤구요..

또다른...디아즈출연의..잼있고 괜찮은 영화를 꼭 감상하고 싶습니다.

시네스트회원님들께 조언,추천 꼭 부탁드릴께요.

아참,하나 더...!이곳과 어울리지 않는..상당히 죄송스러운 질문인데..^^;;그래도 한번만 이해해주시고 답변주셨으면 좋겠네요...

메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다...디브디립중에....1장짜리말고..다른 더 좋은 버젼이 있나요..?2장짜리라던가..;(이왕이면 깔끔한 버젼으로 꼭 소장하고 싶습니다)

내 남자친구의 결혼식과 미녀삼총사 등,,현재 구할 수 있는 디아즈 출연영화 디브디립파일(나온것들 중에 소장하기 좋은 깔끔한 버전)에 대해서도...가능한한 자세하고 진지하고 성의있는 답변..다시 한번 꼭 부탁드립니다.

* 르노님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-07-07 01:12)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 강해주  
  또 다른 영화중에 아메리칸 풋볼을 소재로 한 영화 애니기븐선데이 보셨나요? 중간에 깜짝 놀랄 장면(?)두 하나 있구 ^^;.  재미있게 봤던 영화로 기억되네여... ^^
1 김순철  
  그럼 AC3를 구하는게 좋을것 같네여...
메리는 AC3가 나왔는지는 모르겠는데여...
AC3는 시중에 판매하는 DVD하고 비슷한 수준이죠...
저두 메리를 보고 한때 카메론 디아즈에 빠진적이 있습니다.
1 이정재  
  메리,미녀삼총사는 AC3 나왔두요 내 남자친구의 결혼식은 AC3가 있는지 모르겠네요.... 저두 애니기븐썬데이 추천요... 카메론디아즈말고도 유명한 배두들 몆명더 나오는거 같던데..애니기븐썬데이도 AC3가 나왔습니다 한번 보세요
1 데아드  
  내 남자친구의 결혼식 AC3 존재 합니다..
그리고 ac3영상 존재여부는 캡션자료실에서 캡션검색시에 있으면 있다고 보면 됩니다..
1 사무라이  
  인비지블이란 영화도 디빅으로 있는데...좀 안알려진 영화죠...
1 신용희  
  존말코비치되기 - 여기서 졸라 구리게 나옴. ㅋㅋ
1 김순구  
  애니기븐선데이에는 카메론보다는 알파치노가 더 부각되죠 카메론은 그냥 조연정도 별루 매력도 없게 나옵니다
1 정호연  
  아~존 말코비치 되기에서 자신을 망가뜨리는 연기도 과감히 했죠...또 마스크에도 디아즈가 나옵니다..
6 D  
  마지막으로 필링 미네소타.. 근데 이건 자막이 없음..
1 공갈선생  
  카메론 디아즈가 나온 영화중 가장 잼있는 영화..인질...
1 김정민  
  배리배드씽에도 나오는데 이 영화도 참 재밌죠...블랙코메디 마지막장면에서 카메론디아즈의 절규하는장면이 참 인상깊죠
1 박창석  
카메론 디아즈가 영화 "마스크"에 나온다는건 알고계신지요^^ 짐케리 주연의 마스크에 여주인공으로 나오져~~ 저도 첨엔 몰랐는데 카메론 디아즈 알고난뒤에 마스크 다시보니깐 알겠더라구요
1 김정민  
맞아요 "마스크"제가 알기론 그게 데뷔작으로 알고있는데...