이영화......너무나 보고싶네요....기대대는 영화~!!

자유게시판

이영화......너무나 보고싶네요....기대대는 영화~!!

1 SHEVA 5 4881 2
1. 패닉 룸
데이빗핀처감독입니다........핀처 이름만 들어두 기대하실듯...프러스 알파로..조디포스터까지..우왓

2. 쉬퓡 뉴스
제가 젤 좋아하고 관심이 가는 케빈스페이시입니다...언능 보구싶당....스페이시...

3.나는 쌤~
I AM SAM 인데요.....숀팬연기가 더스틴호프만을 능가한다고 하더군요....휴..게임에서두 멋졌는데..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 SHEVA  
이제보니 세영화 먼가가 이어지네요..데이빗핀처감독이랑 연관된 배우들이 나오네요^^;
1 SHEVA  
스페이시->세븐, 숀팬->게임, 조디포스터->패닉룸
1 김도영  
패닉룸.. 진짜 짱 기대돼는 영화... 원래 폐쇄 공간에서의 투쟁이나 생존뭐 요런거 잼있게 보는편인데.. 요번에 패닉룸이라는 근사한 영화가 나와서 얼마나 기대돼고 흥분이 돼는 몰라염.... 꼭 봐양지..
1 김도영  
숀팬.. 씬레드라인에서 참말루 멋졌는데 i am sam도 보구싶당..
1 blue  
i am sam....자막때문에 못보구있는데 잠시본바로는 연기 정말잘하더군여 데드맨워킹보다 더 좋은 연기를 보여줍니다 패닉룸도 정말 재밌겠군여 조디포스터......초기작 택시드라이버서 보면 참 신선하져^^