[잡담] 제글 리플 80개 넘어 갔습니다. 추카해주세요(부제:리플 이렇케 하면 많이단다)

자유게시판

[잡담] 제글 리플 80개 넘어 갔습니다. 추카해주세요(부제:리플 이렇케 하면 많이단다)

1 박윤기 7 4611 4
^^ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제글 리플이 단일리플로는 아마 젤 많이 붙은걸로 알고 있습니다. ㅋㅋ (영자님께 제외)
여러분들의 열화와 같은 성워에 보답코저 리플 많이 달기 비법 한가지 전수
역시 리플을 많이 달려면~ 과격한 언어 사용~ ㅋㅋ
하지만 과격한 단어 사용에 있어서 정도를 넘어 서서는 좀 곤란하겠죠 (음 난 좀 오바했으려나)
음 담부턴 좀 순한 단어로 글을 올려야 겠더군요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나 리플갱신에 도움 주실분은 영화 감상평에서 (반딧불의 묘)찾아보세요
조금만 더 달면 90개 좀더 힘써서 100개 넘겼으면 함니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 다는건 의미가 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 르노  
리플을 위한 또는 관심을 끌기위해 올라오는 부담스런 글들은 저희 관리대상에  들어갑니다. ㅜ.ㅜ 모니터링 이것도 장난아니죠..
1 비트문  
..뭔 생각인지..대체..
1 정승태  
오래살고 싶은갑네 .욕먹으면 오래살지
1 박정현  
자랑할거리가 그렇게도 없으신지요?
1 고독나무  
덕분에 리플역할 하는 듯한....ㅡㅡ;; 아무리 자유게시판이라지만..... 자유가 장난도 아니고....자유엔 책임도 따르는 법인데.... 실례지만 연세가 어떻게 되는지 궁금하네요......ㅡㅡ;
1 정승태  
리플한개 또 늘려주니 고맙저? 여기서도 기록세우길
1 김철  
자기 과시욕을 저런식으루 표현하는건 좋지 않죠. 현실에 충실하여 성취감을 느끼시길..