[re] 감상평 쓰시는 분들 한번씩 읽어보세요..

자유게시판

[re] 감상평 쓰시는 분들 한번씩 읽어보세요..

1 붉은사슴피 9 5210 0
>제가 여기다 이런글 남겼다구 또 머라구 딴지걸려구 생각하시는분들 분명히 있겠지요?
>그리고 자유게시판에 쓰라구 말하겠죠?
>근데 솔직히 님들이 자유게시판 자주 읽습니까?
>허접한 제가 이런글 남겨서 죄송합니다만 몇가지 좀 말씀드리구 싶은게 있네요..
>
>첫째. 감상평 쓰실때 반전이나 아님 핵심내용좀 첨부하지마세요..
>그냥 감상평이러니 하구 읽었다가 내용 다 알게되구 반전까지 알게되서
>영화관가서볼때 정말 재미없더라구요..
>감상평쓰실때 조금만 주의를 하시구 써주십사합니다
>그냥 자기자신이 보고 느낀것만 적어주셨으면하네요
>
>둘째. 다른분들이 써놓은 감상평에 반론하지마세요..
>솔직히 자기가 재밌다구 느꼈다고 다른사람도 꼭 그렇게 느껴야 합니까?
>전 감상평에 딴지 놓는 분들이 젤 재수없구 역겹더라구요..
>남의 느낌을 왜 자기가 맘대루 하려는지 정말 이해가않갑니다...
>어떤영화를쓰레기라구 평가해두 그건 그사람 생각일뿐입니다..
>감상평 써놓으면 괜히 딴지 걸지 마시구 그냥 혼자 욕하세요..
>전 감상평이 마음에 않들거나 완전 초딩수준이라도 그냥 혼자 욕하구 그만둡니다..
>제생각엔 감상평에 딴지거시는분들 정신적으로 문제가 있는거 같네요..
>부정적인 생각만하시는분들..아주어린초딩애들이나중딩애들..글구 괜히 씨비걸려는분들등등..
>제발 짜증나니까 그만두십시요..
>
>셋째. 정말 생각없는 감상평 남기지마세요..
>제목클릭하구 드러갔더니 재밌었다..이런거만 달랑 써있거나..
>4줄도 않되는 내용만 써놓은 감상평은 정말 짜증나더군요...
>감상평이 유치하거나 말솜씨가 없어두 좋으니 조금만 길게 써주셨으면 하는 바램입니다..
>
>제가 백수라 할일이없어서 자주 뒤빅랜드에 오는데요 ..
>여러분들이 조금만 고쳐주십사해서 이렇게 글 남깁니다..
>분명히 제글에 또 딴지거시는분들 있을꺼 같네요..
>그럼 이만..
>
>
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 푸른피  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 붉은사슴피  
님은 '의견' 이라는 단어를꼭좀.. 생각하실피료가잇다봅니다..
 사람은 다 가지각색의 생각이잇습니다.. 님이 여기다가 남기신글도 가지각색의 생각하는사람증 한명입니다

1 김정원  
가지각색에 생각이 있으니까 무조건 다른분들 글에 씨비를걸구 피해를 주는 행동도 보고 가만히 있어야 한다는 뜻인가요?
1 김정원  
님 말을하실때 어느정도 글을 자세히 읽고 의견을 남기시는게 좋을껏 같네요..어째서 님이 남기신 의견은 전혀 공감이 가지 않는 쓰레기같다는생각이들까요?
1 김정원  
글구 이렇게 제가 또 바보처럼 님 글에 답변을 해야한다는게 참으로 황당하네요..왜 제가 쓴글에 님의 반론이 필요한지 궁금하군요..
1 대희  
헐.....
1 박성훈  
사슴피님은 다양한 사람들의 표현을 말하시면서 결국 자신의 생각을 강요하고 계시는군요... 방관이 모든일의 해결책이 아니듯이 내용없는 토도 그리 읽기 즐거운 글이 아닙니다
1 대희  
감상평도 즐거운글이 아닐경우가 많죠..(거의시비거는 감상평등..)
1 정승태  
이런 짧은 리플은 첨보내여.  누가 옳고그른지를 떠나서 리플에다 몇줄 쓸거면 차라리 김정원님 본글에다 리플남기시지.
1 고독나무  
여기도..... 인신공격....ㅡㅡ;;;; 음....하고픈 말이죠..... 토론을 해보시길 권하고 싶다는 말이지요....ㅡㅡ;; 말싸움과 토론이 다른것이라는 건...모두 아시리라 믿고.....의견 대립이 아닌 의견을 나누고 좁혀보는 것이 바로 토론인데..... ㅡㅡ; 쩌비쩌비.....ㅡㅡ;;