기대 되는 영화......

자유게시판

기대 되는 영화......

1 신제규 7 5693 1
우선 스파이더맨... 전 이런 종류를 좋아해서...
그리고  eminem 주연의 8mile인가?? 그거...
한 랩퍼의 인생,.....을 그린 영화.....그리고
반지의 제왕 2편과 해리포터-비밀의방- 일본에서는 비밀의 방 예매가 벌써 됬다고 그러더군요.;;
그리고 마지막으로 스필버그와 톰 크루즈가 스필버그의 4번째 전쟁영화를 만든다고 하더군요
톰 크루즈가 주연이고 그 영화도
아! 또.....;; 터미네이터 3 역시 기대 됩니다./
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김영진  
터미네이터 ㅠㅠ
1 sickboy  
그외에 스타워즈2 클론의 습격과 레오나르도 디카프리오 주연 마틴 스콜세지 감독의 뉴욕의 갱들이 기대되지요
1 sickboy  
톰크루즈,스필버그 영화 제목은 마이너러티 리포트 (Minority Report) 이고 기대작이 하나 더 있군요 오우삼 감독에 니콜라스 케이지,크리스챤 슬레이터 주연의 윈드 토커즈...
1 늑대  
윈드 토커즈...진짜 기대되는데... 정말 보구싶당..
1 최정현  
윈드토커즈 그거 언제 나온데요?진짜 재밌겠네요...
1 양진석  
트루라이즈2 매트릭스2 블레이드2 블레이드3 인다아나존스4 슈퍼맨 액스맨2 스파이더맨2 미이라3 매트릭스3 프레데터3 쥬라기4 에피소드3 해리포터2.3부 반지2.3부 이런것들도 끼워 주셔야져.. 대작 들인데용^^
1 양진석  
참 미녀 삼총사 2가 빠졌네영^^