재미있는 하이틴무비 추천 부탁 드립니다.

자유게시판

재미있는 하이틴무비 추천 부탁 드립니다.

1 팬텀무비 13 6267 5
제가 얼마전에 겟오버잇이라는 하이틴무비(??)를 봤습니다..

아주 재미있게 봐서 다른 것도 보고 싶어서 그러는데

뭘 봐야할지 모르겠네요^^;;..그냥 십대들의 사랑 얘기를 다룬 코믹하고 재미있는

하이틴 무비 몇개만 추천 부탁드립니다.

참고로 제가 비금까지 본 선 "내가널싫어하는10가지이유"와""브링잇온"

"겟오버잇"이 다입니다..꼭 고수님들의 많은 추천 부탁드립니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 팬텀무비  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
1 강슬기  
프린세스다이어리, 금발이너무해, 클루리스
1 미부의늑대  
럴수럴수 이럴수가...아니 볼륨을 높여라 안보셨어여?...봤을텐데 기억이 안나신거겠져?...하이틴영화의 최고봉...볼륨을 높여라...클루리스도 괜찮고....
G 르노  
트루로맨스 꼭 보세요...
G goodspeed  
10대들의 갈등과 사랑을 그린영화.. 식스틴!! 젝스키스주연.. 말이필요없는 쿠소죠..
1 이성  
저기..제 생각에 볼륨을 높여라와 트루로맨스는 '십대들의 사랑 얘기를 다룬 코믹하고 재미있는'과는 조금 거리가 있는것 같은데요..아..물론 뛰어난 영화입니다만..
1 최양효  
크레이지 뷰티풀요... 오에스티가 죽임....
6 최원석  
맨 위에 프린세스 다이어리 금발이 너무해 클루리스 정말 잼있구요.. 그리고 또 몇가지 더 하자면 버블 보이도 있고 아메리칸 파이도 그런 종류라고 하면 할수 있겠고.. 그리고 세이빙 실버맨도 좀 비슷한 종류고 기타등등 몇가지 더 있는지 지금 생각이 잘 안나네요..
1 이영진  
젝스키스 나오는거는 영화제목이 세븐틴인데...ㅡㅡ
1 김성재  
브링잇온도 괜찮습니다 ㅋㅋ
G goodspeed  
예리하십니다..인정.아무도 모르고 그냥 다들 넘어갈줄알았는데...
6 최원석  
:-(  이 글 쓰신분 브링 잇 온 보셨는데요..
1 팬텀무비  
정말재미있게봤어요^^..거기나온여주인공이겟오버잇에나오져..^^.안보신분들보세요..그리고추천정말감사합니다^^..위에있는것말고아시는영화가더있는분은글남겨주세요..부탁드립니다
1 이황정  
BOYS&GIRLS도 괜찮다고 ..생각하는 바입니다..웃기지는 않지만 보고나면 기분이 좋더군요..