라스트케슬에 대한....꼭좀 읽어주세요

자유게시판

라스트케슬에 대한....꼭좀 읽어주세요

1 이병권 8 5007 3
라스트 케슬을 보면서 의아해한게 있어서요..

영화는 재밌게 봤는데...

장군이 무슨죄로 그곳에 수용이 된건지....

안나오데요....

혹시 아시는 분있으세요?

영화 첨에 해설로 나오나요??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 구노  
명령 불복종..
1 이병권  
명령 불복종요?? 무슨 명령을....
1 쇼비  
제가 생각 하기엔 빈 라덴을 잡아 오라는 명령을 어긴것이 아닐까요 ?
1 이정웅  
쓰리스타이던데 참모총장이나 대통령한데 개겼나 보죠...
1 조용석  
헉~~그걸 모르구 영화보셨어여? 부하6명인가8명을 사지로 내보냈어여 명령어기구
G goodspeed  
부하들 훈장줄라고 우기다가 영창간걸로 아는데...
1 이성훈  
사지로 내보냈나요? 전 사지로 내보내라는 명령을 어긴걸로 알았는데 ㅡㅡ;
1 이충익  
제가 정답을 말하죠. 명령을 어기고 부하들을 사지로 내보낸 것이 맞습니다. 거기에 훈장 얘기를 착각하시는 분이 계신듯 한데, 그리해서 그 부하들은 죽은후에 훈장을 받았다는 것이죠.