저기...스타워즈 질문이요

자유게시판

저기...스타워즈 질문이요

1 황대연 6 5161 4
스타워즈를 보면 에피소드 1 머 그렇게 있는데....

뭐 먼져 보면 되나요?

순서점 알려주세요 ^^; 리플점...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이홍은  
나온 순서는 에피소드 4,5,6 부터 나왔고요. 에피소드 1이 가장 늦게 나온겁니다. 올해 에피소드 2가 개봉하죠. 나온 순서대로 보는것이 무난 할듯 합니다.
1 이홍은  
이야기 전개는 에피소드 1 부터 순서대로 입니다.
1 김지우  
에피소드 1 2 3 이 엑트1이고 4 5 6 이 엑트2 이런식 아닐까요?
1 kkk  
에피소드1,2,3아나킨스카이워커가 다스배이더가 되기까지의 이야기를 다루고 에피소드456(스타워즈,제국의 역습,제다이의귀환)은 아나킨의아들 루크스카이워커의 이야기입니다 그리고 영화나온순서는에피소드4,5,6,1,2(개봉준비중),3은 제작될꺼구요 다음에는 4,5,6,의 뒤의이야기를 다룰 7,8,9도 제작될꺼라내요
30 데비르  
7,8,9 는 제작계획이 없는걸로 알고 있습니다.
1 윤동진  
에피소드는 9개로 구성 되어 있지만 감독의 나이와 또한 스타워즈라는 이미지 때문에 5개의 에피소드로 된다더군요. 하지만 마지막 에피소드를 만들쯤엔 감독나이가 이미 90을 넘게 된다는 애기가...^^;;