[질문]소림축구에대한 질문입니다.

자유게시판

[질문]소림축구에대한 질문입니다.

1 신승목 4 5588 1
이영화 우연히 아는 형한테 디빅 2장짜리로 봤는데 너무 잼있더군요..
그래서 이거 복사할려고 했는데 2번째 시디가 에러나는 바람에 소장을 못하고 있습니다.
우연히 당나귀에 소림축구 한장짜리가 있다던데 화질차가 두장짜리랑 얼마나 나는지요??
켄신 추억편의 경우는 한장짜리나 두장짜리나 화질차가 없던데 이건 어떤지 궁금하네요..
혹시 다 가지고 계신분 꼭 가르쳐 주세요 ..
부탁드릴께요..좋은하루 되시고요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 고장석  
  아마도 화질차이는 거의 없을듯 사운드차이가 있다고 하는데 한장짜리도 만족할만합니다
1 최준일  
제가 두가지 다 받아봤는데, 한장짜리나 두장짜리 화질차이 거의 없어요~ 사운드도 머 둘다 비슷한거 같구~^^
1 서현수  
나는 한장짜리로 봤는데..화질 좋고!! 사운드 좋고!! 부족할거 없던데
6 최원석  
한장 짜리도 종류가 여러가지가 있어서.. PosTX인가 여기서 한건 좋은데 다른데서 한게 하나 더 있는데 그건 구리더군요 화면도 와이드 아니고 작고.. 더구나 Divx4.X버전 인코딩 파일이어서 ..