르노님..또는 그 외에 잘 아시는(?!) 분들께 질문하나만...

자유게시판

르노님..또는 그 외에 잘 아시는(?!) 분들께 질문하나만...

1 후치 3 5599 5
추천비디오 348 번글의 르노님이 답글다신거 보니깐 생각난건데요

너무 어렸을때 봐서 기억은 잘안나지만...

무인도 인가 ...그런 곳에서 소녀와 소년이 사랑을 나누는것같은데...

웅...내용도 잘 기억이 안나네요...

어렴풋이 기억나는건 물속에서 서로 헤엄치며 노는 장면...

전 그거 몇일전에 "그랑블루" 라는게 그건줄알고 그영화 찾아다녔거든요..

근데 르노님이 답글 다신거 보구 "블루라군" 이라는 생각이 들더군요.

그 영화가 "블루라군" 맞나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 모카빵  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 케로베로스  
제생각에도 블루라군갓긴한데... 블루라군 1..인지 2 인지는 잘몰르겟네영.
G 르노  
블루라군 1 입니다. TV에서도 했고여. 브룩쉴즈 땜시 기억에 넘 남아서리.. 아마 이때가 제일 이쁘지 않았나 하는뎅..
1 후치  
감사합니다^^ 이제 그영화를 찾으러 눈을 부릅뜨고 돌아다녀야겠네요 +_+