50년 전 사건과 지금 사건....

자유게시판

50년 전 사건과 지금 사건....

1 hoke 6 4936 1
50년 전 한국전쟁에서 미 8군 사령관이었던 워커 장군은
난폭 운전으로 유명했읍니다.
그러던 워커가 길가에 정차되어 있던 트럭에 충돌하여
죽고 말았읍니다.
그 트럭의 한국 운전사는 어떻게 되었을까요?
미군에 의해 총살 당했읍니다.
단지 그 자리에 그 시간에 그 트럭을 세워 놓았다는 이유로
홀어머니를 모시고 살아가던 이 한국인은 총살당했읍니다.

50년이 지난 후 지금 길 가던 두 여학생을 장갑차가 뒤에서 덮쳐
압사시켰읍니다.
그런데 무죄랍니다.
그길을 가고 있던 그 여학생들에게 잘못이 있었다나요?

결론적으로 우리 한국인들은 미군 앞에서 얼쩡되거나 하면 안됩니다.
움직이거나 서 있거나 죽거나 살거나 무슨 사고가 있으면 모두 한국인
잘못입니다.
왜냐하면 한국은 미국의 식민지니까요.
한국인은 미국인의 피지배인이니까요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김승칠?  
  시민단체와 국민들이 시위하는 건 당연한 일인데 그걸 진압하는 경찰은 도대체 어느 나라 경찰인지 의심이 갑니다...같은 나라 사람끼리 어쩌면 그럴 수가...
1 marlinz  
  경찰은 뭐 그러고 싶어서 그러나요..어쩔수 없이 그러는거지..
1 marlinz  
  힘없는 대한민국의 잘못이지..진압하는 경찰의 잘못은 아닙니다. 그 사람들이 무슨 죄가 있겠습니까...윗사람들이 시키는대로 하는수밖에는..
1 김배성  
  정치하는넘들이 잘하면 뭔 걱정이게
1 김배성  
  정치를 잘하면 걱정이 없겠죠..다덜 지들만위하다 그런일이 생기면 나몰라라 하는넘들이..뭔 나라 살림을 한다구덜 그러는지..하여튼 저 멀리간 우리 부모님들의 딸들이 불쌍만하져.....!!
1 이현욱  
  경찰도 어쩔수 없이 막는거죠 ㅡ.ㅡ 그리고 이번 시위가 범국민적으로 확산되어 중동국가들처럼 전국민이 뒤집고 미국에 대해 대항했으면 좋겠습니다..나라에 힘이 없으면 다신 함부로라도 못건들게 크게 짖어나 봅시다..쉬벌 양키개라슥들..