영화 비밀 결국은 한국서 참패!!!! ............

자유게시판

영화 비밀 결국은 한국서 참패!!!! ............

1 pjses 16 5195 2
2주째인데 서울12만이네요

너무나 저조한 성적

극장수의 부재와 이미 보신분들이 많아서 그런가요?

영화는 진짜 저의 베스트 무비인데요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 토마토  
  디빅이 극장흥행에 얼마나 큰 영향을 미칠지 미지수였는데... 이번 '비밀'같은 경우는 디빅의 영향이 큰거 같네요~
1 房9CHA  
  그런것 같군요..저희 누나도 점심시간 때에 비밀 보러갔더니 8명이었더랍니다..
1 groovy  
  디빅영향이 크다고 하기엔...좀...보시면 모르시나요? 지극히 일본적인 정서가 흐릅니다. 영화가 여기서 자주 화자되는건 영화에 공감하는 이와 그렇지 않은 이가 분분해서죠...님에게 베스트가 아닌 정말 흥행과 비평 모두에서 높은 점수를 받을 만한 영화 사장되는거 어제오늘일이 아닙니다.
1 KIRA  
  아이 엠 샘은 어떨까요??? 아이 엠 샘도 디빅 나온지는 오래 됬잖아요... 아이 엠 샘의 흥행이 어떨지...
1 토마토  
  음.. 그럼 역시 원래부터 흥행하곤 거리가 있을 영화였을 수도 있겠네요. 아이 엠 샘 같은경우는 친구들 10명중에 3명 정도는 컴텨로 보는거 같은데.. 흥행은 어떨지.. 과연 디빅때문이 영화 흥행에 몇%나 영향을 미칠까요? 궁금하네.. ^^
G 스카이블루  
  디빅은 그리 크게 영향 못미칩니다. 일본 영화 초기에 개방될때 역시 한국정서에 맞지 않는건 흥행 참패였습니다. 그때는 디빅이고 뭐고 없었죠.
G 스카이블루  
  그리고 러브레터 역시 해적판 돌고, 볼 사람은 다 본 작품이었고, 엄청나게 지각 개봉했지만, 흥행 대성공이었죠.
1 김배성  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 KIRA  
  아예 없는건 아니죠... 막약 디빅으로 본 영화를 극장에서 보시러 가겠습니까? 저라면 안갑니다
1 안종근  
  흥행 7위면 제 예상보단 울나라에서 성공했는듯...오히려 디빅으로 인해 많은 홍보효과를 봣다구 생각하는데여... 사람들의 입소문 무시못하져..
1 서영민  
  인터넷에 돌고 돌아도 잼있는건 다 뜨더군요
6 D  
  i am sam도 흥행 못할껄요. 그런 류는 극장에서 사람들이 잘 안보죠 우리나라는..
1 사라™  
  현재로선 아이엠 샘이 1위를 달리고 있네요... '별 다섯개로 이어진 시사회 반응부터 연이어 1위를 차지한 사전 예매율까지 관객들의 <아이 엠 샘>의 흥행예감을 확실히 했다.'(출처: 무비스트)
1 문종찬  
  저같으면 좋은영화는 디빅으로 보고 또 영화관 가서 봅니다..
2 후야™  
  저 같아두 디빅으로 봐서 좋았던것은 극장에서 돈내구 라도 봅니다..
1 정지송  
  네.. 저도 디빅으로 본 걸 극장에서 또 본 적 있죠. ^^