PD수첩보고 본콜렉터가 생각나서~경찰들정신차리길~

자유게시판

PD수첩보고 본콜렉터가 생각나서~경찰들정신차리길~

G 블랙 1 5142 1
피디수첩보고 정말 경찰이 너무 한심해서 글을써봅니다~
많은분들이 보셨겠지만~본콜렉터를보면 여경찰(안젤리나졸리)이 기차까지세우면서~
현장에 남겨진 증거물들을 보존하던데~달서경찰서 양반들은 감식반이 도착하기전에~
모두 파해치고~사진몇장찍은게 전부더군요~비디오촬영같은건 처음부터 하지두 않고~
그리구 처음부터 끝까지 자연사라고 주장하는데~정말 진짜 저인간이 경찰인지 의심스럽더군요~
보통 어떤수사를 하게되면 타살인지 자연사인지 자살인지~확실한 답변보다는 수사가 끝나기 전까지는 어떤말두하지않고~말을아끼는것같던데~이번 사건에 경찰양반들은 바로 자연사라고 주장을 일관되게~주장하니~한시간동안 티브이 시청하면서~참 답답하더군요~~
법의학자가 한말이 제가슴에 남습니다~외국 선진국같은경우는 몇달동안 법의학자밑 감식반들이
사고현장에서 사체수습밑 증거물들을 채취 한다던데~개구리소년같은경운 반나절만에 4구의 시체를
수습해버리구 마지막한구만 수습하려다가 위에서 못하게하자 그만두었다는데~
참~~슬퍼지더군요~~아무튼 이번사건이 또다시 미궁으로 빠지지 말기를 바랍니다~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 서규덕  
  MBC에서 토욜날 하는 과학수사대가 생각나네요..기회날떄마다 재밋게 보는데.. 언제나 그렇게 될지..