진짜 엿같은 ㄱ ㅜ 루

자유게시판

진짜 엿같은 ㄱ ㅜ 루

G 랩재원이 7 5250 1
이용정지 당한지도 3주일이 지났다. 며칠까지라고 써있지만 그 날이 끝났는데도 계속 이용 정지 중인.
XX 것들 그럴려면 그냥 며칠까지라고 하지 말지. 재수없어. ㄱ ㅜ 루  . 내가 공짜 사용자닌깐 탈퇴시키려고 하는 거겠지? 아마 돈 내는 거면 안 탈퇴 시켰을 거야.
X먹어라. 썩 꺼져버려.
그냥 당나귀로 받아야 하는데. 당나귀는 넘 느려서.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 박경수  
보기 안좋군요 ㅡㅡ;;
1 정성윤  
언어를 좀 순화해서 적으셨으면 좀더 보기 좋았을듯 한데요..
6 최원석  
경고 네번 먹으면 3,6,9,12월말까지 계속 정지되죠. 그 이후로 정지가 풀릴텐데. 두세번 먹은걸로는 하루지나면 접속 되는데요. 경고 네번 초과하셨으면 6월말까지 기다리셔야 이용이 가능하겠네요.
1 문종찬  
당나귀 쓰세요 -_-;; 그런소리 하시지 말구요.. 그리고 언어순화합시다..
8 송기회  
^^
1 홍성문  
얼마나 승질 나셧으면.. .. 공감합니다..
1 사라™  
잘못아셨습니다.. 4회까지는 3,6,9.12에 초기화 되지만 이용정지중인 경우는 영원히 정지입니다..다시 알아보세요..