[감탄] 문정훈님의 자작 표지..위대합니다

자유게시판

[감탄] 문정훈님의 자작 표지..위대합니다

1 백성호 17 5992 3
------------------------------------ 감      탄  --------------------------------------

어느새 포스터 자료실에 자기글은 싹 지워버리고 저한테 기분상하는 쪽지까지 주시고 여기다가 또 장문의 글들을 올리신 우리 문정훈님의 위대한 표지 기본틀을 올려봅니다
문정훈님의 글들을 다 읽으려다가 조금 읽다보니 자꾸 저를 비꼬는거 같아서 개가 짖으려니 하고 말았습니다. 그 중에 눈에 띄는 글 몇개 읽어보니 뭐 잉크 아낄려는 취지 등등..다 좋더군요
이 것이 제가 말씀드린 문정훈님의 "내양식" 입니다. 멋지죠 ?
학생들을 위해 그 좋은 취지로 만드신건데 이렇게 배포 해도 되겠군요
이미 의장등록에 관한 글은 본인이 지워버렸으니, 어차피 안 지운다고 해도 이 양식을 이렇게 올리는게 불법이 아닌건 확실하니깐요. "문정훈님의 위대한 표지 기본틀 입니다" 라고 말씀드리니깐요
잉크값도 아끼고 자작도 해보고 정말 좋은 기회군요. 이렇게 좋은 틀을 만들어 주신 문정훈님께 감사하구요 제작하시는분들 참고 많이 하셔서 이쁜 작품 많이 내세요.

------------------------ 위대한 제작자님 보세요 -------------------------------------
개인적으로 문정훈님에게 별 의미없이 자기주장만 하는 쪽지는 받고 싶지 않네요
뭔가 말빨이 안 따라주거나 찔리는게 없다면 자기글 지우고 쪽지 보내는 짓은 안 할테니깐요
저도 인간인 관계로 한번더 쪽지가 오면 좋은 말 안 나옵니다. 욕은 필요할때 하라고 있는거니깐요
정말 자기가 무슨 위대한 틀을 만든것 처럼 행동하시고 말씀하시는 님의 모습에 다시 한번 감탄합니다. 아울러 제 쪽지에 "제 표지를 이용해 년도,시디장수, 돌비인지AC-3인지 구분도 못하는것들이 만드는 아류작" 이라고 하셨는데 그 말을 떳떳하게 자유게시판에 한번 올려보시죠.
님이 말씀하시는 "것들" 이라는 제작자분들의 의견을 한번 들어보고 싶군요
그럼 이만.
-------------------------------------------------------------------------------------

------------------------ "것들" 제작자님들 보세요 --------------------------------------
원하신다면 제게 보낸 쪽지를 공개해 드릴수도 있습니다. 그럼 이만
--------------------------------------------------------------------------------------
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 백성호  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

17 Comments
1 문정훈  
쩝,.. 뭐부터 말할까요? 불만있으면 쪽지보내라고 하셧죠? 규선님의 표지에 올린 리플 규선님에게 사과드리고 지웠습니다. 뭘 알고 말씀하시는지? 지저분한것 정말 딱 보기 질색이거든요. 위의 양식 제것과 같네요~ 뒷표지의 몇부분빼구요. 몇가지예를 마치 진짜인냥 착각하시며 받아들이시니 더이상 할말이 없네요~ 똥이 무서워서 피하나요? 더러워서 피하지요!
1 문정훈  
위대함을 알아주셔서 감사합니다. 조금 낳은 "인간" 에게 받았으면 하는 말이었는데, 오늘은 좀 아쉽네요~
1 문정훈  
알아서 공개하려 했는데 수고를 덜어주셨네요~ 감사합니다~
1 문정훈  
자신이 이해 못한부분을 끝까지 인정하지 못하니 저도 더이상은 Easy하게 설명 못하겠네요. 1년먼저 만든것부터 자랑해보시죠?
1 문정훈  
리플을 자꾸다니, 점수가 올라가는군요.. 레벨업 되려나..
1 백성호  
내가 위대하다니깐 진짜 자기가 위대한줄 알고 고맙다네요.
1 백성호  
"Easy하게 설명..?" 사람마다 취향이 다르지만 저는 글 쓰면서 중간에 영어단어(그것도 중학생도 다 아는) 집어넣고 유식한척 하는 사람이 제일 싫더군요. 통신상이나 일상이나.. 저 위에도 한 사람있네요
1 백성호  
개소리 많이 지껄여서 레벨업 많이 되세요. 복날도 다가오는데 동네 개가 왜 이리 짖지 ?
1 백성호  
저는 이제 우리 어머니 욕을 하지 않는 이상 여기에 대해서 입 닫을렵니다. 게시판 물의를 일으키기도 싫고 시간낭비에다가 쓸데없는 짓같군요. 부디 표지제작하시는분들 더 이쁘고 멋이는 표지 만드시더라도 저렇게 행동하지는 마시길. 잠시나마 게시판에 지저분한 단어를 써서 시네스트 이미지를 흐린점 사과드립니다. 더 이상 개가 짖지 않으면 삭제하겠습니다 그럼 이만
1 오재호  
-
1 오재호  
-_-;.....
1 문정훈  
이렇게 욕먹어도 똑같은 사람 안되려 유치하게 응수하는것 그만두지요~ 흥분하지 마시고 논리정연하게 글좀 써보시길.
1 김용천  
백성호님 문정훈님 한번만 더
1 김용천  
싸우시면..
1 김용천  
데이트 신청할겁니다..^^*
1 박은일  
ㅎㅎㅎ 남자끼리 데이트라...잼있겠네여...두분은 그만 싸우시고요..
1 박은일  
ㅎㅎㅎ 남자끼리 데이트라...잼있겠네여...