보고 울만한 슬프면서 여운이 남는 영화쫌 추천해주세요

자유게시판

보고 울만한 슬프면서 여운이 남는 영화쫌 추천해주세요

1 신성한 7 5882 4
친니친니 원제가 어떠케 되나요??
당나귀에서 찾으려구 해도...원제를 모르니원...
슬픈영화 꼭좀 추천해 주셈~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 신성한  실버(2등급)
623 (62.3%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 울펜슈타인™  
휴... '파이란' 보셨는지요.. 전 파이란에서 강재가 바닷가에서 장백지여사가 쓴 편지를 울면서 읽을때.. 참고참았던 눈물이 제 눈에서...주루룩...ㅠ.ㅠ
1 박경수  
혹 러브레터 못보셧다면 강추!!!
1 강성훈  
친니친니 원제입니다 .... 安娜瑪德蓮娜 / Kissing You
1 oozoo  
하비 카이텔 주연의 스모크(아버지와 아들의 재회장면)/ 사토라레/ 그리고 얼마전에 본 에브리바디 페이머스(조금 약한가)...윗분이 말씀하신 파이란.. 정말 눈물 나옵니다..
1 장영호  
집으로 가는 길...... 이거 보면 그냥 눈물이 흐릅니다.
1 아름다운총각  
전 8월의 크리스 마스 에서 딱 한부분 추천합니다.. 한석규가 아버지에게 리모콘 사용법을 일러 주는 부분...더 이상 자기가 해 줄수 없는데 ..
1 아름다운총각  
그리고 도쿄 맑음... 많이 슬프더군요.. 그여자의 행동이 아직도 이해가 되지는 않지만..애니메이션으론 반딧불의 묘...주루룩 흐르는게 느껴질걸요