[필독] (펌)맥도날드의 진실!!!!

자유게시판

[필독] (펌)맥도날드의 진실!!!!

1 정성윤 5 7387 3
아래글은 유저사이트 '푸하'에 올라왔던 글입니다. 모두들 봐야할것 같아서 올립니다.

보시고 많은분들이 아는 사이트에 올려주시길... 그래서 많은 사람들이 맥도날드 안가고 롯데리아나

여타 미국 패스트푸드점이 아닌곳을 가도록 유도합시다! 우리가 어쩔수 없이 써야 하는거는 더러워

도 참고 씁시다. 하지만 대체수단이 충분히 많은 것에 대해서는 단호하게 쓰지 맙시다. 오노가 금메

달을 김동성한테 돌려주고 무릅꿇고 참회하는 그날까지..-_-++++

------------------------------------------------------------------------------------------

맥도날드에 생계수단으로1년동안 알바한 사람입니다.
절대 먹지맙시다..정말 더럽습니다.
일단 햄버거 양상추..
그거 미국본사에서 양상추썰어서 비닐에 밀봉해서온답니다.
냉장고에 꽁꽁얼려서 1년넘게 씁니다.

또한 후렌치후라이..감자튀김이라고도 하죠..
그거 튀길려면 기름이 있어야하겠죠?
그기름은 어떤거냐면..하얀 덩어리예요..소기름짠거...
뜨겁게 가열하면 기름이 된답니다.. 그기름에 감자를 튀기는데 그기름한

도 넘게 써요.
기름에 감자를 오래튀기면 찌꺼기가 생겨요..그럼 파리채같은걸로 찌꺼기
만 퍼냅니다....그래서 또 쓰고..또 쓰고...

그리고 콜라1000원짜리한잔..
1000원에 팔지만 컵포함에서 원가9원입니다..그걸1000원에...
콜라만들때 콜라시럽을 넣거든요..그거 숟가락으로 한잔먹으면 사람속이
다 녹아서 죽는답니다.
농약먹으면 사람속이 다 녹아서 죽는것과 같은원리.....

제가 일할때 사건 터진적이있었어요..
불고기버거에 X끼손가락만한 애벌래나온적이 있었거든요..
그래서 손님이랑매장관리자랑싸우고 난리났었어요.
당장 환불해드리고 그 애벌래 재빨리 처리했어요..
그이후로 저는 불고기버거 절대않먹습니다..
여러분도 먹지 마세요..

위에건 퍼온건데 저두 맥도날드에서 알바경험있습니다
대걸레랑 콜라에 쓰는 얼음이랑 같이 둡니다
받아올땐 그냥 바닥에 내려놓구요
글구 후렌치후라이 쥐들 우글우글거립니다
이건 맥도날드 알바해본사람이면 누구나 다 압니다 (쥐)

그리고 밀크Shake와 썬데이알스크림에도 바퀴벌레 공동묘지랍니다.
Shake기계만 열었다하면 왕바퀴들이 날아나옵니다(엑~)
참고로 제가 일했던데 밝힙니다
3호선 일산근처 화정 맥도날드(여기 울 동네에여ㅜ.ㅜ!!우웩~ 짱구엄마쓰러짐....)입니다
제친구도 지금 주엽쪽 맥도날드에서 알바중인데
그쪽도 상태는 비슷합니다
글구 그거 아시져?
맥도날드 햄버거용 고기여.
그거 6개한셋에 원가가 300원인거여....
그게 쓸만한고기가 아니라 내장같은걸 다 갈아서 사용하기 떔에 그런거랍
니다
모르셨져?

===========================================================

사실 저도 맥도날드에서 1년정도 알바했었어요^^;
트레이너까지(알바중 젤위, 매니저 바로밑단계)했었는데
저말 다맞구요... 펌글인데 위에 소기름얘기랑, Shake얘기는
제가 추가한거에요. 글 퍼가실때 편하라구요.
양상추에서 양벌레사건은 알바할때 하도많이겪은터라 놀랄일도아니네요

쪼금더말씀드리자면 감자튀기는 기름을 일주일이나 보름에 한번쯤
갈아주는데요(엑!~) 하도 오래동안 안갈다보니 그기름안에 별의별
먼지찌꺼기, 일주일전에 떨어뜨린 메모지... 다들어있어요 ㅡㅡ;;
(알바들의 실수로 별의별게 다들어간답니다...)

암튼 먹지마세요!!!
(참고로 전 롯데리아, 맥도날드, KFC 다일해봤는데 맥도날드가 제일
드러워요.)
-----------------------------------------------------------------------------------------

요까지입니다. 읽어주셔서 감사합니다~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 가을사랑  
거기 맥도날드서 일하는사람들은 울나라 사람일텐데...그렇담 맥도날드가 나쁜건가요? 아니면 일하면서 관리 제대로 하지않은 울나라 알바 또는 관리자들이 나쁜거가요? 사람이 먹는거 가지고 장난치면 죄 받아요...
1 박정훈  
우리나라 모든곳이 그렇답니다. 저도 예전에 파파이스에서 알바한적 있는데 거기도 더하면 더했지, 못하진 않았어요. 하이튼, 패스트푸드점에선 웬만하면 안먹는게 좋아요. 파파이스에서 알바한 이후로, 깔끔한척 하는사람이 패스트푸드점에서 먹는것만봐도 웃끼답니다. ㅍㅎㅎ~--;; 
G 블루  
그럼 것만 번지름하다는 것이군요. 헐... 밖에서 보면 무지 깔끔해보이는데.. ㅡ.ㅡ
1 늑대  
롯데리아도 그래여..전에 한번 뉴스에서 두들겨 맞았죠..음식으로 장난치지마..
1 이강혁  
그 기름이 소기름이 확실히 맞는지요..제품박스에 소기름이라고 적혀있는거 보셨는지요..확실하지도않은거..추측만으로 비꼬지 맙시다..