[좋은글] 실패란...

자유게시판

[좋은글] 실패란...

G 르노 4 6989 3
실패란...

실패는 당신이 이제 실패자임을 뜻하지 않습니다.
다만, 아직 성공하지 못했음을 의미합니다.

실패는 당신이 아무 것도 성취하지 못했다는 것을 의미하지 않습니다.
다만, 무엇인가를 새롭게 배웠음을 의미할 뿐입니다.

실패는 당신의 위신이 손상된 것을 의미하지 않습니다.
다만, 무엇인가를 용감히 시도했음을 의미할 뿐입니다.

실패는 당신이 틀렸다는 것을 의미하지 않습니다.
다만, 다른 방법으로 해야 할 것을 의미할 뿐입니다.

실패는 당신이 열등하다는 것을 의미하지 않습니다.
다만, 완전한 존재가 아님을 의미할 뿐입니다.

실패는 당신이 포기해야 된다는 것을 의미하지 않습니다.
다만, 더 열심히 해야 한다는 것을 의미할 뿐입니다.

실패는 당신이 인생을 낭비했다는 것을 의미하지 않습니다.
다만, 다시 출발해야 할 좋은 이유를 갖고 있음을 의미할 뿐입니다.

-해피데이스-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 가을사랑  
힘이 나는글~~^^
1 늑대  
이 글을 읽고 가슴이 따뜻해짐을 느낄수 있습니다...그리고 다시 도전해야겠습니다 끊어진 영화 받기..ㅋㅋㅋ
1 신진현  
긍정적인 글이군요....
1 김용천  
^^*