[잡담] 검열쟁이 르노... 흑흑 정말 왕짜증임당...

자유게시판

[잡담] 검열쟁이 르노... 흑흑 정말 왕짜증임당...

10 르노 8 7052 3
시네스트 라는 사이트를 운영하다 보면 별별 글들이 다 올라옵니다.

공감이 가는 글들...비방 욕....

또는 규칙에 어긋난 글들...

그중에서 잴루 운영자만의 특권(?) 짜증이 있습니다.

무엇이냐..

감상평의 줄거리와 결말에 대해서 이야기 하는 글....

왕짜증의 차원을 지나처서리...

부글부글.. 끓어서리...

운영자가 뭔 죄인가요..

단 한편의 영화도 재대로 볼 수 없단 말인가요...

^^*

농담인것 아시죠..

ㅡ,.ㅡ

그래도 약간은 불만임당. 헤헤~~~

몇일전에 디 아더스 결말에 대해서 제목에 대문짝만하게 적었던 사람이 있었는뎅..

쩝 그것이 갑자기 떠올라 이렇게 잡담올립니다.

그럼.. 즐밤하세요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 moon  
ㅎㅎ 옛날 생각이 나는군요. 저의 형제는 4형제죠. 그중 둘은 영화를 보면서 줄거리를 알면 계속 이야기해주는 스타일, 모르면 계속 물어보는 스타일 나머지 둘은 반대..^^; 예전에 같이 영화볼때. 이것때문에 아웅다웅했었죠. 사람마다 성향이 틀리니.. 줄거리를 이야기 하고 싶은 사람도 듣기 싫은 사람도 있기 나름이겠죠. 아..이제 자야겠네요 내일을 위해서..모두들 좋은밤..
1 오경택  
맞아여 증말 그런 사람 싫지요 근데 우리 형은 내가 본 영화 둘이 같이 보구 있으면 다음 어떻게 되냐고 계속 물어보는데 이런사람도 싫고....르노님 수고요
1 한경희  
더 싫은 건... 극장에서 뒷자리에 앉아 "담 장면에 저 남자 죽어" 하는 부류
1 이성  
디아더스 보고 싶어영~~
1 송태규  
제가 쉬리 보러 가는 날 아침, 우리 엄마는 아무렇지도 않은 표정으로 "물고기 뱃속에 도청장치가 있다" 고 말하셨죠...
G 르노  
ㅎㅎㅎ
1 가을사랑  
같이 영화보면서 담장면 친절히 설명해주는 사람 젤미워요...그리고 담 장면 어째 되냐고 집요하게 묻는사람 짱나요^^;;
1 문지현  
디 아더스 봤는데 .....전 디아더스란 게 뭔지 하나도 모르고 봐서..게다가 비슷하다는 모 영화도 안봐서 정말이지 굉장한 재미를 느끼며 봤습니다. 아무래도 전 행운아가 아닌가 싶네요..알고 본사람보다 비슷한거 보고 본사람보다 몇배는 더 즐거웠으니깐요..후후