[감사]피루 출세하였답니다.

자유게시판

[감사]피루 출세하였답니다.

1 피루 7 7223 9
^^ 유틸자료실 관리하게되었답니다.. 카카카카.. 후후후후... 호호호호...
이리 즐거울 줄이야..... 여러분 많이들 추카해주세요...
특히 설에 같이 계시는 쇼비님은 항상 저에게 따듯한 조언좀 해주시구요.

하여튼 중책을 맡은 만큼 열심히 하게습니다.
아직은 작은 유틸 부분이지만 법을 벗어나지 않는 한도에서 변화하는 유틸
자료실을 만들어 볼랍니다. 기대 기대하세요..

그럼 여러분 많이들 격려해주시구요..
격려의 뜻으로 유틸자료실에 유틸 하나씩 올려주세요.. ^^
누가 누가 올리나 꼭꼭 봐야지... 코코코코코..... 그럼..

---------------------  꾸뻑
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 묘연  
피루님...추카해요..^^
1 마니  
피루님.. 열심히 활동하세요..
1 choi  
좋은모습 기대하겠읍니다.
1 쇼비  
^o^~~♬      ☜(ㆀ ̄▽ ̄)☜ ☞( ̄▽ ̄ㆀ)☞ 중책이라 생각 하시면 넘 부담 될껄요 ?... 편안하게 생각 하세요~
1 쇼비  
쇼비의 따뜻한 첫번째 조언은 음.... 따끈따끈한 호빵처럼 항상 김이 모락모락 나게 일해 주세여~~ 입니다.. 맘에 드시져 ^^ㆀ
1 피루  
난 만두가 좋은데.... 호빵은 싫어... 흥.
1 마니  
피루성 만두 사줘요