[기쁨] 혹성탈출이 릴되다!!!

자유게시판

[기쁨] 혹성탈출이 릴되다!!!

2 박충건 7 7707 3
  스워드 피시가 릴된 DOMiNiON에서 이번에 2CD로 혹성탈출이 릴되었더군요..

너무나도 기쁩니다..왜냐면..제가 그토록 기다렸던 영화거든요..^^;;;;

다른 님들께서도 많이 기다리셨으리라 생각됩니다...

제가 정말로 기다려지는  영화가  두편으로 줄었습니다...

A.I 랑  진주만  빨리 나오면 좋을텐데..^^;;;; 올해만 안넘길....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 짱구감독™  실버(2등급)
1,180 (13.8%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
G 김기성  
ㅡ_ㅡ;;;
1 한빈  
에볼루션이랑 아틀란티스는 내년에 나올라나...
1 신동석  
쥬라기공원3두 디브이디립으론 아직 안나왔져..^^ 리스트릭트sbc버젼으로 괜찮은 화질의 한장짜리로 나오긴했지만..소스가 디브이디는 아닌...^^;
1 한빈  
그러고 보니 프린세스 다이어리도 아직 안나왔죠?
1 데이지  
에이아이.. 저두 기다려요..^^* 얼렁나오셈~^^
1 백영균  
vite로 릴된게 좋더군여 ^^
1 한빈  
진주만 드디어 나왔군요.  개인적으론 무서운영화2, 아메리칸파이2, 물랑루즈도 기대됨.