[당나귀]자료는 많은데...너무 느리내요~~

자유게시판

[당나귀]자료는 많은데...너무 느리내요~~

1 변종락 4 7371 4
게시판에 보면 당나귀가 좋타고 추천하는 사람들이 많은데...
제가 써본 결과 별로내요~~
자료는 무지 많은데...그림에 떡!.! 다운받을려면 무지 오래걸리내요~~
아침 6시정도에 슈렉을 받는데 아직도 받고 있어요!!지금이 밤10시가 좀 넘었으니깐...
아직도 2시간(50메가)이나 남았다고 나오니깐 환장하겠내요!!
용량이 작은 자료는 받을 만하내요~~
크랙이나 간단한 유틸정도!!
재일 중요한것은 cpu점유률이 너무 높아서!! 다운받는 동안 mp3나 동연상은 좀 무리인것 같내요~~
제 컴 사양이 좀 딸려서 인가???(펜3 450,256,메가페스 라이트)인데....
지금 글쓰는데도!! 좀 버거움!!
즐거운 주말 되세요~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 문종찬  
당나귀 틀어노쿠 겜하는데요 -0- (펜2-350 224MB 둘넷 Windows XP RTM)
1 이준영  
받는 자료수나 속도에 따라 엄청나게 차이가 납니다. 저는 한께번에 30개 정도를 동시다운하는데, 당나귀만으로도 컴이 다운될 지경이죠
1 김영수  
빠른덴 100K도 나옵니다..당나귀는 받는사람이 많으면 다운이 훨씬 빠르죠.같이 받는 사람과 공유형식으로 다운해서 그런다고 줏어 들었어요
1 서지훈  
설정 잘 하시고 노드수 좋은 걸루 하시면 됩니다....저는 빠를 땐 200k 이상도 나오더군요....검색하시면 설정에 관한 도움말이 있습니다