[잡담] 힘든추석...^^

자유게시판

[잡담] 힘든추석...^^

3 노을 1 7908 1
  안녕하세요 노을입니당..^^Y..

추석연휴는 잘 보내셨는지요...
  방바닥에서 낮에는 엑스레이 열심히 찍다가 3일 연속으로 밤에는 술로 보내다가^^

간만에 심심해서 만화방에 갔습니당..
  워낙 자주가서 볼것이 없더군요..^^

김전일도 새거나왔구... 명탐정코난두 보았구.. 베르세르크두 21권나온거 보구..
  블랙잭 보구... 몬스터 16권까지 다보구..

하여튼 볼만한게 없더라구요.. 허무..-.-

선배가 오늘도 술사준다는 꼬드김에 만화방에서 기다리는 시간은 4시간..-.-(심심해죽겠슈,)
  가사라기 4권빌리고..(그림이 에바 그림그린사람같던뎅.. 에니메이션이 나은거 같았어요..머리아퍼)
  문닫는다길레 자리옮겨서 이것저것 보다가..

고른게 이니셜D...
  만화책이 이렇게 스피디하게 넘어가는건 첨이라 보던 저두 황당..^^;
집에 세벽한시에 들어와서 전에 구워둔 이니셜D 3rd스테이지 찾아서 돌려보았씁니다.
3D와 2D가 잘 안맞는듯 하지만 속도감이 죽이더군요.. 음악두 좋구..^^
  신비로 에니자료실에 2장짜리로 올라온거 같은데 제가 가진 한장짜리보단 좋겠죠..^^
극장판으로 몇개나 나왔는지 궁금하네요..
TV판으로 꽤 나온거 같은뎅..^^

그림체가 맘에 안들어서 안보다가..ㅋ,.ㅋ

하여튼 이번 연휴도 백수같이 보냈습니다.
낼 출근해야 하는뎅.. 일어나야하는뎅..쩝.. 일주일도 안나가서 짤리면 안되는뎅..^^

하여튼 몇일 안남은 이번주도 잘 보내시길 빕니당..^^

PS.추석날 운전하다가 사고함 내부렀습니당.. 운전하시는분들 차분하게 운전하세용..
    옆에서 자꾸 깔짝되길레..(고속도로애소 갓길과 바깥차선을 왔다갔다 하길레..) 열받아서 받아부
    렀습니당.
    근데 범퍼가 파이프범퍼(정확한명칭모름..짚에 다는거 아시죠 앞은 캥거루범퍼라카던뎅..)
    라서 제 봉고차 범퍼밑에 보조등만 아작났슴당.. 아부지한테 맞는줄 알았는뎅 아부지께서 약주를
    적당히 드셔서 봐주시더군요..^^
    운전하시는분 조심하시구요 갓길에서 왔다갔다 하지마세요..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
G 르노  
전 허리가 아퍼서리 죽것시유.. 4일내내 누어서리 영화만 봐서리. ㅜ.ㅜ ^^*