영화프로그램 추천

자유게시판

영화프로그램 추천

1 홍성민 8 7524 2
사사미 보다 훨 낫습니다.
사사미로 영화보면 막 끊끼고 그랬거든요 근데
이 프로그램으로 보니까 한번도 않끈끼고 잘되여 넘 감격 ㅠ.ㅠ
http://maul.net/~imyoyo/program/
추천함다 써보시고 댓글달아주세여 베스트!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김석현  
....스완을 모르시는 분은 간첩으로 추정되오니...112에 주저말고 신고를.......^^;;;
1 신승목  
음 전 사미쓰고있는데 개인적인 생각으로 이게 최고인거 같네요. 최소의 메모리점유률로 셀400 환경에서도 영화를 즐길수 있죠. 근데 사사미는 화면의 윗부분이 짤리는거 같은데 혹시 아시는분 대답좀 부탁드립니다. 사미랑 같이 재생시켜서 비교해봤는데 윗부분이 짤리네요. 제가 사사미 잘못받았나요?
1 문종찬  
음.. 사사미는 먼저.. 필터링을 해줍니다.. 자사양에서는 좀 무리입니다.. 그러나 고사양의 컴에서는 사사미를 쓴다면.. 필터(뭐. 슈퍼샘플림, 색번짐제거(이건 애니에서 스면 좋죠..)등등)을 쓰면 동영상의 화질보정 을 해줄수 있습니다.. 그러니.. 느려지거나 끈길수 밖에요..
1 문종찬  
스완이나 사미는 미플과는 동일한소스입니다.. 미플에다가 약간의 기능(자막추가기능)만 첨가한거라고 보시면 됩니다..
1 홍성원  
홍성민님....정말  이 스완...프로그램좋네요... 추천해주셔서 감사하고요...또 링크해주신거감사해요^^ 즐거운일만가득하시길~
1 임상무  
ㅋㅋㅋ 펜티엄 233에서도 디빅4코덱의 탄생으로인해 끈김없는 재생이 가능합니다!!!-_-;;;
1 임상무  
펜티엄2 233만세-_-;;;
1 이성  
저..전 미디어플레이어 6.4가 최고인듯