[잡담]웨러즈가 이천원밖의 가치인가..^^

자유게시판

[잡담]웨러즈가 이천원밖의 가치인가..^^

3 노을 8 7148 1
안녕하세요 노을입니당..^^Y..

어제 인터넷을 누비다가 우스운 글을 몇번 보았습니다.
  정통부에서 올렸는지 웨러즈싸이트 하나 고발시 2천원을 준다네요..

정말 웨러즈가 그정도의 가치뿐인지..^^

이번의 문제가 된건 국산게임의 무분별한 복제가 발단이 되었다는군요...
  좀 가려서 올리지..-.-;

하여튼 돈좀 만질려면 몇군데를 고발해야하나.. 크크
  웨러즈 운영자분들 아이피스켄안되도록, 호스팅업체의 눈길을 피하시도록,
  일부 몰지각한 분들의 눈에 안걸리길 빕니다.

Ps.예전의 어디선가 본글인데요..
  어떤 네티즌분이 자기가 자주 찾던 포르노 사이트가 하나 있었답니다.
  자료도 충실(?)하고 업뎃도 잘되길레 자주 찾았다는 군요
  한동안 급한 일로 들어가지 못하다가.. 간만에 눈요기나 할까 싶어 찾았는뎅
 -----------------------
  제가 이제 고등학교에 올라가게 되었기에 부족한 공부를 하기위해 사이트를 폐쇄합니다.
 --------------

크크 엽기죠..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김석현  
아마 와레누리만은 살아남을듯....;
1 노진영  
게임시디 한장.프로그램 시디 한장 얼마죠? 2천원 벌려고 신고하는 눔이 있을지..-.-+ 6만원 벌려면 30군데의 와레이즈를 신고해야 하겠죠? 정통부 빠가 아닌가?
1 트롯보이  
그래도 신고를 하는 인간들이 있어 문제죠 ㅡㅡ;; 결국 우리만 손핸데...
1 오승진  
그 얘기 중학교에 들어간다 입니다..--;;
1 마니  
고등학교에 들어간 운영자도 있겠죠.. 와레즈가 한둘이 아니니.. ^^
1 이동민  
우리나라..진정한,네티즌의 보호를 받을만한 와레즈가 그동안 있었던가 ..싶습니다.
1 정덕성  
와레즈면 와레즈고, 웨어즈면 웨어즈지. 워레즈는 또 모야?
1 김평기  
이글은 와레즈 워레즈 그거 따지는 글이 아닌걸 잘 아실텐데..