엽기적인 영화 교환

자유게시판

엽기적인 영화 교환

1 김동한 9 7689 1
이 일은 제가 오늘 겪은 실화입니다.. 절대 지어낸게 아닙니다..

살다보니 별일 다있군요..

오늘 소리바다에서

어떤분이 슈렉을 구하신다구 하더군요..

2부만...마친 전 슈렉2부가 있었기에 캠버젼인데

괜찮냐고 물었죠..그분이 괜찮다고 교환하자고...

그분께서는 저에게 신라의달밤을 주신다고 하시더군요..

전 정말 주시는줄알고 감사 라고했죠..

교환은 지니로 하기로했구여...

그분이 보내주시더군요...삐리리 소리가나면서 파일을 수신하겠습니까?

라고 묻기에 전 당당히 예를 누르고 저장을 하려는 순간..

당황스러워서 얼굴에 미소가 생기더군요..

다름아닌 저랑 교환하기루 하셨던 분이 보내주신

파일명은.....

신라의 달밤 LCD 풀버젼.lcd
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 르노  
울나라 영화는 가급적이면 릴도 하지말고 교환도 하지맙시다.
1 문경완  
어떤님은 신라의달밤을받는데 친절하게(?) 자막까지 같이 보내줬다는군여ㅡㅡ;;;
1 리버스  
웃기당  마지막에 lcd라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 유재규  
사기가 보이네
1 문선호  
어떤님은 신라의 다방이라고 해서.. 야동을 보내주셨다는 이야기가 -_-;;
1 서창민  
저도 오늘 그랬어여
1 서창민  
그래서 LCD라고 하니까...그님은 DVD를 시디로 구었다고..
1 서지훈  
한국 영화 사기 많아요..조심 조심
1 서지훈  
자막보내구, lcd쓰구 ,avi는 무조건 다 받아야 볼 수 있는 줄알고...