[잡담] 내가 divx에 빠져서 이렇게 수집하는 이유

자유게시판

[잡담] 내가 divx에 빠져서 이렇게 수집하는 이유

1 원설희 6 7639 3

지금 시간이 밤 1시입니다.
어느 때와 다르게 전 지금 초롱초롱 합니다. 왜냐구염 초 저녁에 자구 지금 일어 났져

정말 공유하구 교환하는 것이 이렇게 힘든 일인지 정말 몰랐습니다.
지금 저두 한 500편이 넘어 가구... 또한 에니메이션두 무지 좋아 해서..
정말 이징.. 힘드게.. 시디가 무려 동영상 부분만 1000장을 넘어 가려구 합니다.

이렇게 제가 수집 하구 모우는 것이 뭔지 아세염..
한번 빠지구 .. 맬 같이 이 영화들과 함께 지내구 즐길수 있다구 하니 정말 기쁜것 있져
후회 지금은 아니지만.. 누구보다두 사랑하는 사람이 나온다면 ..
일생을 같이 하니.. 일생 동안 영화처럼 살고 싶은 맘으로.. 나의 동반자와 너무나두 행복하게
제가 수집한 영화를 보면서 즐기면서 일생을 같이 할것입니다.

% 영화처럼 사는 울 둘의 모습을 기억하도록 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김석현  
영화를 모으는 아름다운 이유.
1 choi  
영화가 아니더라도 사랑하는사람과 같이 있을수 있다는것만해도 좋은것이죠...
1 마니  
네.. 사랑하는 사람고 같이 있을수 있는것... 그것만이라도..
1 묘연  
원설희님..꿈이 넘 이쁘고.부럽네요...정말....!!
1 박상민  
만만찮습니다....... 하루에도 3-4편씩 계속 나오는데 진짜 누군가가 얘기한 밑빠진 독이란 말이 실감이 나는듯....
1 박상민  
해서 전 감상편 보고 볼만하다 싶은거만 보기로 했어여.. 최신꺼 받아봤자 자막도 없고 듣기도 안되고.. 자리만 차지하고...-.-;;