[잡담]허걱 게릴라 방송~!

자유게시판

[잡담]허걱 게릴라 방송~!

1 시나브로 3 8154 2
여기 들어 온지 한달이 다 되가는 군요...

이 사이트는 왠지 사람과 사람을 이어주는 그런 곳인것 같읍니다.

자막과 사람을 이어주는 사이트는 많이 있지만 이렇게 포근한 사이트는 처음이였읍니다.

자료만을 찾으러 다니는 제가 그래서 이 사이트를 자주 오게 되는것 같읍니다.

오늘 게시판을 보니 방송을 한다고 써있네요

목요일인데도 불구하고 음악방송을 한다고 하네요.

월 화 수 3일만 방송을 하셔서 목요일 9시만 되면 항상 서운한 느낌이 들었는데...

전 그걸 보는 순간 얼마나 기뻤는지... 영화를 보면서 졸은 그 피로가 싹 가더군요.

서먹 서먹했던 디빅랜드를 저 자신의 일부로 만들어준 방송...

오늘 왠지 횡재를 한 기분까지도 듭니다.

아~~ 9시가 기다려지는군요...

P.S
오핑님도 나오시나요? ㅡ.ㅡ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 시나브로  
근대 이거 쥬크박스 게시판으로 가야 되는거 아녀요? ㅡ.ㅡ 또 다시 물의를 일으켜 죄송합니다 꾸벅
1 마니  
오늘은 시나님의 사연이나 들어봅시다....
1 트롯보이  
오늘 락님이 라이브 한데요 ^^; 궁금하시면 채팅방으로 오세요~