누가 슈렉에서나오는 음악좀 알려주세요

자유게시판

누가 슈렉에서나오는 음악좀 알려주세요

1 김태훈 6 8170 7

슈렉 시작할때 나오는 드림웍스로고 뜰때 나오는 음악제목좀 알려주세여
  여자가 부르는 아아아아아~~~~~~로 시작하던데여 ㅡㅡ;
  고달부님이 알려준 I'm on my way가 아니더라구요 ㅠ.ㅠ
  누가 그음악제목아시나여?
  아시면 제발 리플좀여 ㅠ.ㅠ 아 음악 너무좋당
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 고발두  
헉... 고달부?.. 고발두임다^^; 아..시작할때요.네네..It Is You ( I Have Loved) - Dana Glover  곡이군요..
1 고발두  
저두 좋아하는데 곡 구하기가 쉽지 않네요..열심히 뒤지고 있는 중입니다..찾아 다시 영화음악 소식란에 올립니다..^^
1 고발두  
드디어 구했네염..넘 힘두러..ㅜㅜ;  영화음악소식에 등록했습니다..
1 김태훈  
감사합니다 고발두님 그리고 고달부라고한거 죄송여 ㅡㅡ;자료구하시느라 수고많으셨습니다
1 김태훈  
정말 잘 듣겠습니다 ^^ 정말 감사여 ('')(..)
1 김태훈  
고발두님 앞으로도 님 음악 많이 감상하겠습니다.^^