Blade에 환장한 어떤 불쌍한 인간이

자유게시판

Blade에 환장한 어떤 불쌍한 인간이

1 미노기 1 8343 3
제가 Blade 에 환장한 넘이거든요
그래서 여기저기 돌아다니다가 2개를 구했거든요

한개는 DivX판으로
나머지 한개는 SBC판으로 해서 받았는데
그런데
DivX 판은 온전하게 다받아서 용량이 약 638M정도고
SBC 판은 덜받아서 452M 랍니다

그런데 이노무 온전하게 받았다고 생각한 DivX판의 1/4지점에서
약20분 분량이 완전히 깨졌더라구요

이거 어쩌나 다시 받을려면 약3~4일 꼬박 걸릴건데

이때 번뜩이는 생각이 온전하게 받지못한
SBC판의 20분 분량을 잘라서 DivX판에 붙여넣어 완성하면 안될까 하거든요

이쪽방면의 고수들이 주로 쓰는 프로그램이 VirtualDub라고들 하는데
도무지 어떻게 쓸줄을 몰라서...

이방법이 통하기나 하겠읍니까?

여러고수님들의 멋진 아이디어나 VirtualDub로 어떻게 하면 될런지
좀 가려쳐 주십시요

블레이드에 환장한 어떤인간이....

흑흑흑...3~4일 밤새가며 구했는데....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 미노기  실버(2등급)
811 (81.1%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 정훈  
멜 주세요 제가 sbc판 이어드릴께요