홈페이지..음악에 관하여........

자유게시판

홈페이지..음악에 관하여........

1 토큰버스 4 15395 5

처음에..배경음악이 너무 좋았습니다..
하지만..음악을 듣고 있거나..다른 일을 할때는 음악이 거슬릴 때도 많은게 사실입니다..
제가 아는 다른 홈페이지는 역시..배경음악이 나오지만...홈페이지를 방문하는 사람이..음악을 듣고 싶지 않을 때에는 음악을 안나오게 할수 있도록 한쪽에 "음악 끄기" 버뜬을 만들어 놓았더군요..
작은 배려이지만..기분이..좋더군요..
그래도 여기 홈페이지도 음악을 끌 수 있도록 한쪽에.."음악끄기" 버튼을 만들면 어떨까..하는 저의 작은 생각입니다.
타당하다 싶은면..고려해 주심 감사하겠습니다...
그리고..mrc파일 자료실도 있으면 어떨까..하는 생각도....

모두 행복한 하루들 되세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
10 운영자  
키보드에서 esc키 누르시면 음악은 않나옵니당. 그리고 의견 감솨해염
G 스피드넷  
mrc자료실 문제는 관리 할사람이 없어서 곤란해요 아직은....
G 스피드넷  
지금도 보면 아시겟지만 거의 르노랑 제가 둘아서 이끌어 가다보니 너무 힘이들어요
G 스피드넷  
디빅랜드에 같이 동참해서 이끌어 가실분이 생기면 그때는 고려 해보겟씁니다.