그냥 투털거림...

자유게시판

그냥 투털거림...

1 임창선 2 12795 2
릴그룹 정보가 담겨 있고... 최신 영화 정보도 있고..

디빅랜드 정말 져아요.. ^^;

근데.. 저는 이제 막 디빅에 맛을 들여가는 참입니다.. (솔직히 예전엔 어떠한 포맷이라도 상관하지 않고 그냥 봤슴다.. 단.. 리얼포맷만 빼구...--;)

와레즈 사이트도 그렇고 ISONews 도 그렇고.. 여기 디빅랜드도 그렇고 어느 릴그룹에서 언제 배포하더라... 라는 정보가 있는데요..(사실 와레즈엔 흔치않죠.. 지들끼리만 알고 있으니..) 제가 이제 관심을 가지기 시작해서인지 디빅 릴그룹은 전혀 생소하더군요..

쩝.. 정보공유 차원에서.. 글구 초보구제 차원에서... 누가 좀....T_T

기다리고 있겠습니다... mirzzang@nexter.com 으로 보내주심 감사...

이궁... 막 쓰다 보니.. 게시판 성격에 맞지 않는 듯... 운영자님 죄송...
아~! 글구 운영자님 생일이 언제인지는 몰라도 축하의 글이 올라와 있더군요..
저도 늦은 감이 있지만... 운영자님 생일 축하합니다... ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김용  
클론
12 사랑해요  
댓글내용 확인