최고네요

자유게시판

최고네요

한국인의 긍지를 높여 주네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

56 Comments
23 zzang76  
많이 보진 못했지만...그런거같아서 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까  
Simon 이력예요
https://blog.naver.com/etcsc469/223335996238
23 zzang76  
TV, 음악 프로듀서, 기업가까지...대단하네요...
15 쪼으니까  
대단하신 분이더라구요
23 zzang76  
인상도 좋고...능력도 있고
15 쪼으니까  
능력자!!!
23 zzang76  
S dreammaker  
몇번을 봐도 자랑스럽습니다.
15 쪼으니까  
맞죠
특히나 외국 프로그램에 소개해서 나오는거 보면 더 자랑스럽잖아요
S 푸른강산하  
태권도인가?   쇼인가?
뭐라 부르든 젊은 친구만이 할 수 있는 동작인 듯합니다.
15 쪼으니까  
태권도 맞아요
골든벨 확정 된거라 기분 짱 좋아요
15 쪼으니까  
이건 2021년 미국 Ver예요
https://www.youtube.com/watch?v=VWzpcsuWK0c
S 푸른강산하  
이건 그냥 쇼네요~
15 쪼으니까  
음!
최고의 멋진 쑈네요
26 티거  
다른 버전으로 본적있는 영상이네요
다시봐도 멋집니다
어메이징~~!!
15 쪼으니까  
맞죠
그 영상도 봤는데 넘넘 짜릿하고 멋지더라구요
16 블랑코  
15 쪼으니까  
19 스카이다이버  
얼마나 연습에 연습을 했을까요..대단합니다~~~
15 쪼으니까  
유단자들인 것 같아요
38 하늘사탕  
움직임 하나 하나가 멋찌게 하는게 그 동안의 피와 땀의 노력이 보여지는것 같습니다~ 멋찐 영상 보여 주셨어 감사합니다~
15 쪼으니까  
절도 있고 기합이 멋스럽네요
11 disterbed  
크어어 본 영상이지만 또 봐도 기가 막히네요. ㅎㄷㄷ

그리고 젊은 시절 운동할 때 저만큼은 아니더라도 540 차기도 쉽게 하곤 했는데
세월이 흐르니 ㅜㅜ
15 쪼으니까  
와우!
한 때는 저렇게 하셨다니 대단하셔요
5 천연00  
짜릿하네요,
15 쪼으니까  
희열을 느낄 정도의 짜릿함이네요