[유머] 박영규가 동년배로 오해한 여배우

자유게시판

[유머] 박영규가 동년배로 오해한 여배우

4 늘배고픔 14 497 5
.
.
씨네스트에 링크아닌 사진게시물을 두번째 올려봅니다..^^
1MB 용량제한이 있어서 리사이징을 해야하는군요 ㅠㅠ

순풍산부인과나 '웬만하면 그들을' 같은 추억의 시트콤들 비하인드는~ 언제들어도 재밌죠 ㅎㅎ

박영규님 마지막에 "사실 나도 약간.."에서 빵 터지고
개그를 위한 살신성인~ 겸손하신 분이네유 ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S dreammaker  
'방구쟁이' 아빠
4 늘배고픔  
ㅋㅋㅋㅋ
박영규도?
웬만해선 노주현 컨셉이랑 헷갈려요
15 쪼으니까  
"중년의 미달"이라네요
ㅎㅎ
8 미코토  
ㅎㅎㅎㅎ
22 zzang76  
미달이.... ㅎㅎㅎ 꼬맹이가 많이 컸겠군요
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Rabun  
나도 약간 미달됔ㅋㅋㅋㅋ 아 영규 형님 넘 재밌으시다ㅋㅋ
32 빨강머리앤  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 티거  
직접보진 못하고 어디선가 주워들었던 얘기네요
순풍산부인과, 참 재미있었던 시트콤이죠^^
16 블랑코  
19 스카이다이버  
미달이 이름을 모르는 사람은 없을 것 같아요~~~
37 하늘사탕  
중년의 미달이~~ ㅋㅋㅋㅋ
5 오리온자리90  
미달이 검색해보니.