6.25전쟁 당시 기생 파티하는 친일파 출신 경찰

자유게시판

6.25전쟁 당시 기생 파티하는 친일파 출신 경찰

15 쪼으니까 57 1262 7

일제강점기 때 일본 순사 출신 친일파 경찰

노래를 불러도 일본 가요를 불렀다고 함

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

57 Comments
15 쪼으니까  

와우!
멋지세요
10 섬진나루  
당시 왜놈 순사 출신들을 중심으로 구성된 경찰의 위세가 대단하여 역시 왜군 출신이 중심이 된 국방군의 따귀를 때릴 정도.
15 쪼으니까  
허거걱!
그 정도였나요?
17 oO지온Oo  
저것도 분노할 일이지만, 현재진행형 닛뽕 빠돌이들도 있잖아요. ㅋ
그러면서 한다는 소리가..
닛뽕 맥주도 수입하는데 한국 T-50 훈련기 일본 수출은 왜 안 되냐며 헛소리 작렬.. ㅋ
T-50 훈련기 가지고 한쿡이 FA-50 경공격기 만든다는 사실도 모르나? ㅎㅎ
개인 취향 식품과 방산품도 구별 못하는 애들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 쪼으니까  
ㅎㅎ
뇌가 중국산이라 그런걸거예요
너무 화내지 마세요
정신건강에 해로우니 말예요
16 블랑코  
15 쪼으니까  

친일파는 그래도 살아 가네요
8 홍님Wkd  
지금도 존재한다네요...친일파들....이젠 신친일파들이...토착왜구들과 함께....
15 쪼으니까  
친일파 후손들은 어떤 기분으로 살아 갈까요?
38 하늘사탕  
친일청산 그러면 쾌쾌먹은 옛날 프레임이라고 하는 무리도 있지만, 아직 이 나라는 현재 진행형이라는 게 문제 입니다......
15 쪼으니까  
위에도 친일파가 있기에 그렇겠죠
S Cannabiss  
그때 당시에 참 살쪘다 몸뚱이가 드럼통 같네
15 쪼으니까  

국민들 많이 괴롭히고 사리사욕만 챙겼나 봐요
11 disterbed  
에효...

민족반역자를 처단하지 못한 것이 지금까지 이어져 오고 있는 듯 합니다.

런승만이 민족반역자들을 요직에 앉히고 독립운동가들 및 선량한 시민들을 죽이고 ㅜㅜ
본보기가 없으니 민족반역자들이 아직도 판을 치는 듯 합니다.
15 쪼으니까  
그래서 양민학살을 감행하기도 했을테죠
S dreammaker  
그 때 청산하지 못한 역사의 잔재들 때문에
지금 나라가 엉망입니다.

15 쪼으니까  
시간이 흐를수록 흐지부지 되는 것 같아 안타깝네요
19 스카이다이버  
딱 용산총독부를 보는것 같네요~~~
15 쪼으니까  
5 늘배고픔  
외모로 비하하면 안되지만 생긴것부터 거시기한 넘이네유
15 쪼으니까  
친일파한테는 비하해도 되지 않을까요
27 오큰실드  
한국 사회 분열의 근본 원인이죠. 친일파 식민지 역사는 언젠가 말끔히 청산되어야 합니다
15 쪼으니까  
맞는 말씀예요
2 국화꽃향ㄱl  
밤늦게 기생들과 술마시기 전 낮에는 저짓을 하고 있었네요.
수급을 들고있는 팔이 한경록 입니다.
15 쪼으니까  
끔찍하네요
ㅜㅜ
6 천연00  
인간이길,,,
15 쪼으니까  
저 당시 친일파는 굉장히 무서워겠어요