오늘 뉴진스 소속사 어도어 대표 기자회견.... 넋두리...

자유게시판

오늘 뉴진스 소속사 어도어 대표 기자회견.... 넋두리...

M 再會 11 553 3

제가 옛날 사람이어서 그런지.. 좀...

이런 저런 감정 호소는 많은데....  이해 안되는 부분이 좀 있네요...

문제가 되었던 회사 탈취에 대한 내부의견 그냥 농담식이였다.. 이부분... 평사원도 아닌 계열사 대표가 이런 내용을 이야기 한다는 것 이건 문제 아닌가요...?

그리고 기자들이 거취를 어떻게 할거냐 하니 나가고 싶다고 말하면서도 뉴진스는 포기하지 않겠다.

뭔말인지....

기업 입장에서는  다 내 새끼인데...  차별을 했을 것 같지는 않고 내부적으로 어떤 문제가 있어 보이기는 한데...(차별이 있었다면 분명 이유가..)

열정은 알겠는데 내 거와 내 거 아닌거에 경계선을 본인 주관적인 관점에서 편리하게 생각을 하는 경향이 좀 있어 보이네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 맨발여행  
잘은 모르겠고 둘다 평판이 안 좋아서요.
하이브도 민희진도 돈벌이하는 사람들이지 좋게 볼 타입은 아닌 거 같습니다.
저도 옛날 사람이어서, 아무리 실력이 좋아도 사람이 별로다 싶으면 안 봅니다.
자기 거와 남의 것을 구분 못 하는 건 한국인 종특이기도 합니다.
견물생심이란 말도 있듯이요.
M 再會  
사회생활 어렵지요.. ㅠ.ㅠ  능력은 출중하나(?) 자본이 없으니 돈많은 집 종살이는 살아야겠고 일은 내가 다하는것 같은데...
저런 일에서는 부모들의 대처가 가장 문제라고 봅니다.
이번에도 역시나 반푼이 따라가는 부모들이 보이는 모양입니다.
S 쮸리  
민희진 대표의 오늘 기자회견은 득보다 실이 더 많았던 것 같습니다.
장시간에 걸친 장광설에다 옆에 있는 변호사가 말리는데도 계속되는 위험한 발언들, 쌍욕 등등...
솔직히 저의 항마력으론 끝까지 보기 어려웠어요.
본인이 아무리 절박했다 하더라도 차라리 변호사에게 마이크를 쥐어주고 민희진 대표는 옆에서 사실확인만 해 주는게 더 나았을 텐데 왜 그랬는지 이해가 안 갑니다.
M 再會  
그냥 대한민국 모든 커뮤니티를 휩쓸 이슈였네요... 난리도 이런 난리가.. ^^
사람이라는 것이 참 ....  그런 말투가 매력있어서 사귀고 싶다라는 글도 많이 보이네요....
S Cannabiss  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
오늘 최고의 이슈였네요

추카추카 36 Lucky Point!

3 쿠노  
기자회견 전에도 드러난 발언들 보면 과대망상에 가까울 정도로 자아가 비대해진 사람 같던데
기자회견 자체도 정말 제정신이 맞나 싶었습니다
나이가 그렇게 어리지도 않은데 유튜브도 아니고 공식 방송사 기자회견에서 막말과 쌍욕까지 하는건
어떤 사정이 있더라도 정상으로 보이진 않으니까요
그런데 일부에선 이번 기자회견으로 오히려 인기를 얻었다는걸 보니
제가 구세대가 맞긴 맞구나 싶네요 ㅋ 암만 봐도 매력적이거나 시원하다는 느낌은 없었는데 말이죠
결국 뉴진스 멤버를 볼모로 민 대표가 제 사욕을 채우려는 듯 보입니다만..
반반의 사례에서 보듯 멤버(보호자)들이 잘 판단해야 할 듯~
뉴진스에 딱히 관심 없어서 하이브가 민희진에게 너무 과하게 구는 것 아닌가 싶었는데..
민희진이 160억을 계속 얘기하길래 160억이 뭔지 검색해 봤더니
민희진이 그런 말 할 자격이 없다는 걸 알게 되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ