너무 유익한 도시의 쇠퇴 이유..!

자유게시판

너무 유익한 도시의 쇠퇴 이유..!

보고 있으니 10분짜리 영상이 순식간이네..... 별것도 아닌것 같은데 별것이라는.... !!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,011 (63%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

10 Comments
S 푸른강산하  
예나 지금이나 먹고 살기 좋은 곳에 사람들이 몰리는 건 인지상정인 것 같습니다.
37 하늘사탕  
급변하는 시대의 흐름과 아울러 지방엔 먹고 살만한 양질의 일자리가 없다는거....................
S 맨발여행  
영상을 보기 전에 상주를 떠올렸는데, 첫 순서로 나오는군요. 상주를 살펴보다가 평야가 넓어서 놀랐던 기억이 납니다.
21 zzang76  
사람들이 대도시로 몰리니까.... 뭐 그런거 같네요
24 Hsbum  
수십(?) 년 후에는 '광역시'란 이름도 없어지겠네요.
13 쪼으니까  
곶감이 유명한 곳인데...
인구가 줄어들고 일자리가 줄어서 일까요?
S dreammaker  
시류(時流) - 세상의 변화를 이끌어 가는 힘
S 맨발여행  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
1 0유신0  
어쩔수 없는 현실 같네요.