Camping in Rain 그리고 비빔밥!

자유게시판

Camping in Rain 그리고 비빔밥!

유투브의 흔해 빠진 캠핑 채널 중 하나인데

비빔밥 먹방 하나 때문에 링크 걸어봅니다.

양푼이에다 아주 제대로 비벼먹는군요 ㅇ ㅇ.

하지만 숫가락으로 먹지 않아서 감점^^.

비빔밥은 젓가락으로 비벼 숫가락으로 퍼먹어야!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
13 쪼으니까  
혼자 캠핑하면 어떤 기분일까요?
애완견이라도 데리고 다니면 그나마 나을텐데요
S 푸른강산하  
이 분야는 재회님이 전문가니 슬쩍 여쭤 보세요.^^*
13 쪼으니까  
여지껏 살짝 눈팅한 결과 "재회"님 께서는 아직 솔로이신가 보더라구요
그래서 낭만을 즐기러 다니시나 보더라구요
ㅎㅎ
21 zzang76  
혼자 가는 캠핑도 낭만있고 좋을거같네요
S 푸른강산하  
쟤들도 '먹뱅~'이라고 하네요~ㅋ
14 막된장  
유투브 먹방의 시작이 한국이어서 고유명사가 되버렸죠^^.
깻잎 처럼요!
9 레이니v  
순창 고추창 바이럴은 아니겠지 ㅎ
16 블랑코  
37 하늘사탕  
자연을 만끽하며 먹는건 뭐든 맛나죠~
19 스카이다이버  
참기름이 빠진 것 같군요 그래도 맛나 보입니다~~~^^
14 막된장  
실제로 저짝 동네 친구들 대부분이 참기름, 들기름 냄새 정말 질색합니다.
우리한텐 구수한데, 저친구들 한테는 구린 방구냄새 비슷한 느낌이라고...
외국에서 사는 지인, 친구, 선후배, 인척 등등 다 겪어본 경험이 있더라고요 ㅎ
19 스카이다이버  
아~~~그렇겠군요..몰랐던 내용을 알게 되었습니다 감사합니다~~~