딸 때문에 울어버린 아빠

자유게시판

딸 때문에 울어버린 아빠

13 쪼으니까 10 979 5

눈물 나네요

ㅜㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
20 zzang76  
어린나이에 철들었는데 저 애기.... 울어버린을 울버린으로 봤네요 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까  
애가 너무 빨리 어른이 되어 버리는게 안타깝네요
S 푸른강산하  
전생에 나랄 구한 딸만 둘 있는 친구 넘, 그저 부러울 따름입니다.
키울 때도 또 키워서도 그냥 딸이 최곱니다.
13 쪼으니까  
자식농사 잘 지으신 친구분이신가봐요
S 푸른강산하  
친구 놈들 만나 자식 얘기하면 아들 가진 놈들은 모두 입꾹~! ㅋ
어쩜 그리 이 집 저 집 할 것 없이 아들 놈들은 다 비슷한 지~ㅋㅋ 

딸들은 대충(?) 키워도 알아서 잘 크는 것 같습니다.^^*
13 쪼으니까  

그러시군요
저는 아직 미혼이라 그런걸 못 느끼고 있나봐요
S 푸른강산하  
딸, 아들 모두 키워 본 입장에서 딸 자식 많은 집이 무조건 승~!! 입니다.
후에 자식을 갖게 될 땐 반드시 딸 낳게 해 달라고 천지신명께 비십시오. ㅋ
13 쪼으니까  
인생의 선배님께서 조언 해 주시는건데 꼭 명심 할게요
좋은 시간 보내셔요
37 하늘사탕  
가슴 뭉클한 내용 이군요.........
13 쪼으니까  
마음이 슬프지만 딸아이의 마지막 말이 더 마음 아프게 하네요
"나떼문에 아빠 고생하는데 잠이오게써?"