구매해놓고 유지만 하고 안쓰는 도메인

자유게시판

구매해놓고 유지만 하고 안쓰는 도메인

M 再會 6 459 1

seonyudo.co.kr

wido.kr

seonyudo.fun

www.raon.fun

food365.kr

my365.co.kr

4kcctv.net

나름 좋은 도메인이라고 등록해놓고 사용을 못하고 있네요...

보통 7~8년 유지 했네요... 

위도나 선유도는 제가 좋아하는 섬이라서... 

cctv 관련업종이라서

365포함된 도메인은 나중에 식품관련 사이트를 운영하고싶어서 기타등등 이유는 많은데...

그냥 소유만 하고 있네요.. ㅡ.ㅡ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

6 Comments
S 맨발여행  
저는 .net, .org 도메인이 나왔을 때 가지고 있었는데
다 버렸습니다.
판 벌이면 쓸 생각이었는데, 접었습니다.
자료는 비공개 카페를 만들어서 올려뒀고요.
카페 이름에는 .net 흔적이 있습니다.
M 再會  
요즘은 도메인이 의미 없어지는 그런 느낌이더라고요.. !!
22 CINWEST  
헉.. 도메인 유지비만해도 비용이 많이 들지 않나요?
M 再會  
1년에 1만원정도라 부담은 없습니다.
37 하늘사탕  
언젠가는 쓰일때가 있겠군요
M 再會  
언젠가 쓴다면 좋겠습니다. ^^