프사를 바꿀까 싶어서

자유게시판

프사를 바꿀까 싶어서

S 맨발여행 7 370 1

얼마 전에 바꾼 프로필 이미지는 '발바닥과 발가락'입니다.

프로필 이미지를 다시 바꿀까 싶어서 빙에게 

'맨발로 산을 걷는 한국인 남자'를 그려달라고 했더니 이렇게 합니다.

쇼핑몰의 전신거울 같은 마법을 부리는군요.

오징어를 원빈처럼 그려놔서 양심상 못 쓰겠습니다.

다시 일을 시켜야겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 푸른강산하  
뭔가 만화 속 주인공 같은 분위기가 납니다.
S 맨발여행  
손에 물감을 묻히지 않아서 좋습니다.
22 bkslump  
8 Minor  
배경은 원령공주 속 배경 느낌이 나네요~
S 맨발여행  
학습 데이터가 그런지도 모르겠습니다.
그나마 한국적 정취가 느껴지는 것으로 골랐습니다.
8 Minor  
아하 피곤해서 글을 좀 대충보고 슥 넘겼는데 빙 AI 결과물이었군요
빙도 진짜 명령내리기 따라서 천차만별인거 같아요
굉장히 괜찮은거같은데 어떻게 다뤄야할지 아직 좀 어렵네요
S 맨발여행  
명령문 예시를 계속 보여줘서 좀 편하더군요.