목감기...

자유게시판

목감기...

M 再會 15 402 1

그제 밤과 어제 아침 사이에 목감기를 걸렸는데... 

목에 가래가 많이 끼네요 노란...목소리는 완전 말이 안나오고 쉰소리만

어제 밤에 약먹고 수면제 같이 먹고 푹 잤는데... 목이 완전 벌침에 맞은것 처럼 안쪽이 투퉁 부어 있는 느낌입니다.

다행이도 몸살 난것처럼 아픈것은 좀 가라 앉기는 했고요....

그런데 감기 걸린 시기카 ㅠ.ㅠ 제가 올 켜울 첫 캠핑 날로 잡아놓은 토요일 하루전.....

(대설때 꼭 가자고 몇달 전부터 다짐을 했거든요)

어쨌든 지금 토요일 아직 컨티션이 50% 아래라서리...   그런데도 너무 아쉽네요..... 

제 가기로한 춘장대 솔내음 캠핑장은 오늘 하루종일 내내 내일까지 눈이 오더라고요....

거기에다 서울에 위탁 계약되어 있는 업체 서버스 건이 캠핑장 가는 군산에 딱 걸려있어서리.......

(다나와PC.컴퓨존,아싸컴.컴트리(조달) 물건들 저희 지역 설치 AS 담당)

아 어짜피 군산 들렸다 수리하고 예정대로 캠핑을 갈까 말까....   엄청 고민중입니다.  아 가고싶당.... !

이번에 못가면 또 다시 눈오는 날을 기다려야 하는데 ㅠ.ㅠ

몸 관리 못한 것이 그냥 짜증나요 ?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 푸른강산하  
며칠 전 몸살 감기로 조금 고생했었는데, 잘 쉬는 것 외엔 별 뾰족한 방법이 없더라고요.
무리하지 마시고.. 살짝 아쉽지만 가급적 이번엔 건너 뛰세요.^^*
10 자막요정  
에궁... 목감기를 가장한 코로나 아니겠줘ㅡ,ㅡ
혹시 모르니까 병원 가심이 어떨까요?
무튼, 건강한 연말 되세욥!
S MacCyber  
감기도 문제지만 계단에서 구르셨다면서요...
최대한 무리하시지 말고 휴식을 더 많이 취하세요.
S 맨발여행  
업체 일만 하시고, 쉬는 게 나을 거 같습니다.
무리하면 몸이 더 아플 거 같은데요.
17 아찌찌  
저런...!  날씨도 안 좋고 몸 컨디션도 안 좋은 날이면 되도록 무거운 짐을 옮기는 작업은 하지마시길...
저도 예전에 투박한 겨울 방한화를 신고 짐박스를 옮기다가 안전망이 없는 2층 계단에서 그대로 1층으로 고꾸라진 경험이... ㅠㅠㅠ
다행히 무사했지만 그 때 그 순간을 생각하면 정말 죽는 줄...
늘 건강하세요...
22 bkslump  
건강이 최고입니다 ㅜㅜ
몸조리 하심이...
캠핑 장비만 모으다가 친구네랑 같이 가보려고 날만 기다리는데
그 집에 애가 있어서
올해 안에는 못 갈듯합니다 ^^;
37 하늘사탕  
날이 갈수록 춥습니다
몸조리 잘하시고 하세요
17 oO지온Oo  
..................................기분 상하게 해드리려고 댓글 남기는 건 아닙니다.
몸이 아플 때는 무조건 쉬어야 합니다.
약속이 잡혀있었네.  그 약속을 꼭 가고 싶네................. 따위의 생각은 감기가 나은 다음에 생각하셔야 할 일이죠.

갑자기 곰보영화가 생각납니다.
The Ritual / 더 리츄얼 / 의식 (2017) ..................... 이라는 영화가..
아플 때는 무조건 쉬어야 합니다.
19 스카이다이버  
몸이 쉬라고 알람을 울리는 겁니다~~~
17 달새울음  
목감기, 인후통, 인후염은 약을 먹어야 하니 반드시 병원에 가야 합니다. 약국 감기약으론 안됩니다.
26 NsaGo  
지금 코로나 아니면 감기에 폐렴에 후유증도 심해서리 휴식이 답입니다.
34 금과옥  
캠핑은 다음에도 가능하니
무리하지 마시고 쉬세요~~~

눈 많이 와서 회사에서 제설 작업만 하다가 퇴근했어요~~~
32 빨강머리앤  
무리하지 마세요. 그러다 더 큰 병 얻습니다... 이번 캠핑은 포기하세욧!
10 뻐꾸기1124  
저는 해마다 환절기가 되면 비염이 왔습니다.
그러나 코로나가 와서 마스크를 썼더니 비염이 안오네요...
직업상 지금까지 마스크를 쓰고 있으니 비염이 안오네요.
제게는 마스크가 복덩이(?)네요...ㅎㅎ
1 kyuuu  
요즘 감기 진짜 독하던데요! 다들 감기 조심하세요~