올해에 본 최고의 스피커 DIY중 하나!

자유게시판

올해에 본 최고의 스피커 DIY중 하나!

와우~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
S 맨발여행  
할아버지 눈에 띄면 '콰직' 부서지겠군요.
S 푸른강산하  
헐~~
세상 모든 기술자들은 선천적으로 타고나는 건지
어릴 때부터 지금까지 뭘 만지고 조작하는 건 아예 꿈꾸지도 않았고 통 관심 밖인데..
이런 영상을 보면 그저 입만 벌어지고 심지어 황홀함이 느껴집니다.
아무튼 대단합니다. 그리고 존경스럽습니다.
M 再會  
우와 대단하네요... !  저도 덕질 하고 싶어요... !
S Cannabiss  
문득 와, 저 호두 스피커 경매에 붙이면 얼마에 팔릴까? ㅎㅎ
37 하늘사탕  
대단한 정성의 스피커 입니다
16 블랑코  
17 달새울음  
그냥 우와, 대단하다만 연발... ㅋ
17 oO지온Oo  
구멍마저 이쁘게 뚫.... 었네요 ㅎ
9 레이니v  
덕질도 디테일이 살린다
7 미코토  
와우 대단하군요.
19 스카이다이버  
헐~~~
2 오설록  
감사합니다
4 민초이  
와... 감탄만 나오네요
2 옆집남자  
와 부러운 기술력이네요..
차에 하나 두면 참 괜찮겠다 ^^
34 금과옥  
우와~~~

주문하고 싶어요 ^^~
22 bkslump  
참 능력자들 많아요 ㅎㅎ 인두는 국딩떄 라디오 만들기..떄 쓴 기억이 나네요... 110v짜리..
35 그리핀  
와...저런 재주있음 나도 해보고싶네요. 손목시계 겸 블투 스피커 같은거..
13 이내에는  
아이디어 좋네요... 엄청납니다..
26 티거  
스피커 성능을 떠나서 남들의 시선을 끄는데는 최고의 아이템이네요
저도 갖고 싶네요