캠핑장비 현질 스톱.....!

자유게시판

캠핑장비 현질 스톱.....!

M 再會 7 394 2

캠핑장비를 한번데 다 몽당 사는 것이 아니고 하나씩 하나씩 5년에 걸처 구매했네요...    

징글징글..... 이제 졸업합니다. 살 것 다 샀네요.... 

그런데 이것도 다 나름 적당히 저렴히 장비로 셋팅했는데.... 

요즘 보면 장비가격이 후덜덜... 헬리녹스... 이 회사 제품은 재벌아니면 힘들 것 같아요.. 복권이 당첨되거나...

어쨌든 그냥 저렴이 싸구려 장비래도 나름 깔맞춤하고 행복하게 다니고 있습니다.

그리고 매번 혼자 다니다 요즘은 고딩 친구들이 가끔 참여해줘서 덜 외롭네요... 

혼자 2박 정도 하다보면....  가슴이 휑하니.. 좀 그랬는데요...

그나저나 자게에 일반 저랩 회원님들도 글 좀 올려주세요... 

요즘 방문자도 1만 5천 아래도 떨어지고..  넘 씨네스트가 썰렁해서 걱정입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
저는 욕실, 화장실 불편한 건 못 참아서 캠핑은 어렵더군요.
친한 친구가 몇 번 권하곤 했는데, 그때마다 거절했습니다.
15 Harrum  
생각나네요.
누가 1인용 텐트를 줘서 케이스에서 꺼냈더니 알아서 펼쳐졌어요.
그리고 다시 접지 못해 마루에 놓고 창고처럼 쓰고 있죠.
S 푸른강산하  
마눌이 절대 반대하는 지라 캠핑은 꿈도 못 꾼다는~ㅋ
37 하늘사탕  
캠핑~  활력도 되고 무지 좋을것 같습니다
17 oO지온Oo  
어차피 7~9월은 휴가철이니까 그런 것 아닐까 싶기는 하지만..
22 bkslump  
2000년 중반 여름쯤 저렴한 몇만원하는 텐트 하나에 철엠티비 아는선배가 준 것...  무식하게 큰 야구가방...뒷 안장에 묶어서 배타고 제주도 일주..
3박4일 잡고 간거 비 엄청와서 2박3일에 다 돌고 배 표 바꿔서 돌아온 기억이... 10년 넘게 잊고 있다가..

유튭에서 백패킹 영상보고 빠져들어서 장비파는곳 검색해서 가봤더니... 사장님이 충격적인 발언을... 작을수록 더 비.싸.다...
충격에 그대로 돌아나와서... 유튭 검색...
머리 아픈 환자에 백수.. 저렴한 것 위주로... 시작하자해서 드래곤볼 모으듯 알리에서 하나씩 모으고 침만 흘리고 있습니다 ㅋ
가을이 오면 컨디션 보고 한번 나가 보려구요..
M 再會  
한번에 몽땅 사는 것은 어짜피 시행착오로 중복 투자 위험이 있더라고요.. 그냥 그때 그때 필요한 것 경제적으로 잘 살펴서 구매하는 것이 최고의 알뜰구매 같습니다.