글 내렸습니다

자유게시판

글 내렸습니다

17 영탄 3 836 0

게시 삭제 관련해 오해한 걸 알게 돼 글 내렸습니다.

예의 운운했는데 그 글을 그대로 두는 거도 관리자께 예의가 아니겠어서요.

부주의한 점, 죄송합니다.

비밀 댓글 주신 분들 잘 읽었습니다.

일반 댓글은 글과 같이 사라지는 문제가 있겠기에 복사해 쪽지 드렸으니 이 글에 옮겨 다시면 될 거 같습니다.

'조사하면닭나와' 님과 '외지인' 님과 'Harrum' 님은 쪽지 전송이 불가해 부득이 제가 답니다.

삭제 원하시면 확인하는 대로 삭제해 드리겠습니다.

아, 하트 주신 분 감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
17 영탄  
조사하면닭나와:
개파양건이야말로 여야간 정치적인 거죠. 현정부에서 시행령 개정을 해주겠다고 하고 지금까지 계속 뭉기적 거리잖아요. 그리고 파양이 아니라 반환입니다.
파양이라는 악의적 단어 흘린 이관석수석이 국회에서 파양이 아니라 반환이 맞다며 사과했습니다.
17 영탄  
외지인:
[알림] 정치글(젠더글)은 자제 외 주의사항 !
님 글 바로 위에 유일하게 있는 공지글입니다 이거 하나 지키는게 그리 어렵나요? 조용하다 싶으면 그거 못 참고 분란글 올리는 몇몇 사람 있는데 여긴 복돌이들 자막 공유하는 곳이지 정치질하는곳 아닙니다 더럽고 치사해도 자막 때문에 어쩔 수 없으면 그냥 룰 지키면서 여기 빌붙어 자막 구하든지 그게 싫으면 정치질 하러 다른 사이트 파든지 둘 중 하나만 하세요
17 영탄  
Harrum:
내비두세요.
그런 인간들은 상대하지 마시죠.
얼마나 믿을 구석이 없으면 그렇게 달려들어 발악하겠습니까.
그러려니 하시죠.