올해 71 시내 누님의 파격적인 공연 무대 !

자유게시판

올해 71 시내 누님의 파격적인 공연 무대 !

52년생 시내누님 우와 후덜덜 합니다.

저는  아직 젊은거군요.. ^^  힘내야겠습니다.!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 맨발여행  
세월이 흘러도 변함이 없네요.
특유의 색깔이 짙어서 전성기 시절에도 좀 부담스러웠습니다. ;;;
20 zzang76  
벌써 71세시군요. 하긴 저 어렸을때 윤시내 누님이었는데... 제 나이도... ㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
이 영상을 보여주면서 저 양반이 '71'세라고 하면 세상 그 누구든 결코 안 믿을 듯~
S 토마스모어  
놀라움 그 자체네요. 제 아버지가 가장 좋아하는 가수입니다.
혜은이, 윤시내, 이은하 이 세분이 여성 솔로중 빅 3 였는데 다른 두 분은 젊은 시절과 완전 다르게 변해서 안타까운데
윤시내 님은 변함없네요. 세월이 정지되었네요.
17 달새울음  
한국의 신디 로퍼라고 생각했는데 더 멋지시네요
19 스카이다이버  
윤시내 누님은 세월을 잊고 사시나봐요~~~
27 오큰실드  
한결같으시네요. 리스펙트
24 Hsbum  
분장에 가려지긴 했겠지만 전성기 모습 그대로네요.
1 creepingcrud  
즐거운 주말 보내세요~
30 데블  
가창력은 녹슬지 않았네요
3 킹오뚜기  
영상이 안 보이네요 ㅠㅠ
2 호랑리아리  
역시 멋진 가수네요
3 방구똥깨  
멋집니다!!
나이는 숫자에 불과합니다.
age is just a number.
1 이따금씩  
우와... 세상에
1 이근인  
.....