가스건 -> 전동건...

자유게시판

가스건 -> 전동건...

34 금과옥 31 691 2

안녕하세요.,..  ^^~  (오타 이해해 주세요,,, 국어 정말 힘들어요 ㅠㅠ)  (전부 마루이 제품 입니다)

며칠전 진고개 ---> 구룡령까지 다녀 왔는데,,, 무사완주하고 잠시 쉬고 있었는데

문뜩 20대후반시절,,, 회사분들중 여러명이 가스건 열풍이 불어었죠,,,! ^~

그때 저도 하나 주문해서 집에서 가지고 놀고,,,, 회사분들은 산으로가서 주말마다 열심히 놀더군요~  ㅋㅋ

딱 3번 야외에서 같이 해 보고.... 저는 다시 산과 섬으로 터벅터벅 다녔죠,,,

그리고 나서 새해가 바뀌며 30살에 조카에게 건네주고 잊고 있었는데

생각이 나더군요,,,

그래서 열심히 컴퓨터 앞에 앉아서 추억을 생각하며.... 보고 있는데 어느덧 보니... 마우스가

결재란안에 떡하니 정 가운데에 있습니다... 아!~ 이걸 어찌해야 하나요,.. ~

MARUI URG-I Sopmod Block 3 =========== 결재하고 싶다... 갈등 하고 있습니다 ㅋ~ 

아래사진은 "50 Action-Express",,, (MARUI DESERT EAGLE 50AE SV)

제가 가지고 놀던건 "41 Action-Express."

MARUI DEVGRU HK416D Next Gen 

MARUI URG-I Sopmod Block 3

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

31 Comments
34 금과옥  
눈은 전동 인데 뇌는 장동 이라고 하죠...  ㅎㅎ~